• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술하고 약값얼마나왔어요?52,000원맞나요?

시퍼 2011-01-27 (목) 19:54 13년전 902
전 5일치 약지어줬거든요.
안연고하나하구요.
근데...52,000원나왔어요.
다른님들은요?
제가 옛날글보다가 깜짝놀래서리...
이만원미만이었다고해서요....헐
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
aaaggg 2011-01-27 (목) 19:58 13년전 신고 주소
항생제7일분비보험으로13800원인가줬는데.......약값많이나오셨네요....
시퍼 작성자 2011-01-27 (목) 20:14 13년전 신고 주소
압구정에서 약짓지마세요..아니 싱귤레어 한알에 1,600원받는곳이 여기네요.500원밖에 안하는약을..........헐 그리고 제게 7일치 해줬다고하네요..헐 미티겠네. 오일치밖에 없구만........
별리014 2011-01-27 (목) 20:16 13년전 신고 주소
저도 7일분 45000 첨에 잘못본줄 알았는데 비보험에다가 비싼약이라고 하더라구요 ㅠㅠ
인생의과제 2011-01-27 (목) 20:19 13년전 신고 주소
아... 수술비가 비싸서 그랬나.. 약은 그냥 주던데....
시퍼 작성자 2011-01-27 (목) 20:21 13년전 신고 주소
압구정은 수술비 다 비싼거같은데......--;;
1월의코 2011-01-27 (목) 21:14 13년전 신고 주소
전비상약까지9일치연고해서이만오천원정도..ㅌㅍㅇ약국ㅋㅋㅋㅋ
이크머니 2011-01-27 (목) 21:37 13년전 신고 주소
전 5일치 비보험 18,000원 나왔어요..
머라이어돈나 2011-01-30 (일) 01:12 13년전 신고 주소
저도 오만원돈 나왔어요
hi