• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대가 얼얼해요

하누 2011-01-27 (목) 15:49 13년전 616
1.25에 수술했어요
수술한날로부터 3일째되는날이구요ㅠ 오늘 첫 드레싱받구왔는데요

콧대가 계속 한대맞은것처럼 얼얼하네요..ㅠ코끝두그렇고...
어디서보니 이게 실리콘과 근육이 하나가되는????과정이라구하던데ㅠㅠ맞나요?
아님..무슨 문제가 있는건가요?

하 ..ㅠㅠ코수술하기전에도 걱정이많았지만
하고 나서도 걱정이많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,400
3,125,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
시퍼 2011-01-27 (목) 20:16 13년전 신고 주소
저도요........저도 욱신욱신거려요..코끝은 찌릿찌릿하고...입술위가 무겁게 느껴지면서 약간 아파요...
인생의과제 2011-01-27 (목) 20:24 13년전 신고 주소
저도 제거 수술하기 전까지 그러니까 13일까지도 계속 얼얼했어요... 꽤나 오랜동안 둔탁한 느낌이 남는다고 하더라고요~ 맘을 편하게 먹고 기다려야 한대요~
hi