• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도와주세요....정말 죽고싶습니다

외계인얼굴 2011-01-27 (목) 11:14 13년전 1369
정말 못생겨서 수술을 했는데

컴플렉스 극복하려고 수술했는데 미치겠네요

눈이너무작아서 쌍커풀과 앞트임을 했고 콧대가 너무

낮아서 코를세웠습니다..

수술한지 2달째인데 정말 외계인같아요

저의 모습에 적응이 안되서가 아니라 정말 쌩판 모르는

사람이 보더라도 딱 외계인입니다

눈은 완전몰렸고 코끝은 너무 뾰족해서 피노키오같고

콧구멍도 크고 쌍커플도 너무두껍고 눈꺼풀이 푹패였고

너무 힘들어요... 대한민국 사회에서는 저같은 얼굴로

살아나가기 힘들것 같아서 없는돈으로 겨우 수술했는데

부모님앞에서 이런모습보이기도 너무 힘드네요

부모님은 더 속상해 하십니다...저한테 화만내시고

휴....정말 수술전엔 못생겼더라도 성격은 활발하고

친구들만나기도 좋아하고 외출좋아하고 그랬는데

지금 몇달째 틀어박혀서 친구들도 안만나고 이렇게

되버렸는지 모르겠어요... 시간이 약일까요..

도저히 사람얼굴이 아니에요

성괴같습니다..차라리 수술전으로 살고싶어요

코수술후 눈몰린것은 언제쯤 돌아올까요? 앞트임까지

같이해서 더그런것 같아요..

그리고 코끝이 너무 뾰족한데 2개월이나 지났는데

더 내려올까요?... 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,669
2,607,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시퍼 2011-01-27 (목) 11:22 13년전 신고 주소
눈코를 같이해서 붓기가 더오래갈수도있어요.6개월까지서서히 붓기가 빠지는걸로 알고있어요.저도 님처럼 눈도 작고..코는화살콘데...수술한지이제3일짼데...눈이 원래작았기때문에 수술해도 작네요..우선 운동하시고 수술하면서 몸도 많이 지쳐있을텐데...몸건강도 신경쓰시고 넘 스트레스받으면서 힘들어하지마세요...붓기는 쫌더 빠지지않을까 싶은데...
리얼이에요 2011-01-27 (목) 12:41 13년전 신고 주소
힘들어 하지 마시구ㅠㅠ 좀 만 더 시간을 두고 기다려보세요
경과보러갈때 병원측에선 별 말씀 없으셨나요?
인생의과제 2011-01-27 (목) 14:09 13년전 신고 주소
흠.. 부모님의 성화가 더 스트레스를 받게 할지도 몰라요... 이런 그 스트레스를 알기에 맘이 안좋네요~~ 힘내세요~
yenaco 2011-01-27 (목) 14:47 13년전 신고 주소
저랑 상황이 비슷하시네요, 빼버리세요 그게 최선이구요, 정신 건강에도 좋아요, 울고 불고 죽는 소리 해서라도 환불도 받으시구요, 저도 지금 제거 상담 받으러 갑니다,ㅋㅋ
자음과모음중에서 2011-01-27 (목) 16:17 13년전 신고 주소
코 붓기 때문에 눈이 모아져서 그런게 아닐까요? ㅠ 근데 두달째면 약간의 붓기는 빠졌을껀데.. ㅠㅠ 아무래도 앞트임이 문제 같네요... 실리를 빼시면 오히려 괜찮아보일것같기도해요
aaaggg 2011-01-27 (목) 17:23 13년전 신고 주소
2달째면아직상황을판단하기에는너무이른시기같아요~
조금더지켜보시는게어떠실지....저는붓기가빨리빠지는편이었는데도,
코붓기다빠지는데6개월정도는걸렸던것같거든요^^
연송 2011-01-27 (목) 18:09 13년전 신고 주소
2달째면 붓기는 다 빠졌죠
더 빠지는건 아주 작은변화 아닌가요?? 아주 미세한..;
전 2주도 안되서 거의 다 빠졌는데 사람마다 다르겟지만..
yayaong 2011-01-28 (금) 13:28 13년전 신고 주소
저도 눈코 같이 했는데,, 전 체질상 붓기 진짜 오래 갔어요 거의 3달 정도?
6개월까지도 서서히 빠지고..1년간은 조금씩 자연스럽게 빠진거 같애요.
저 수술할때 의사쌤한테 앞트임 뒤트임 다 하면 어떻겠냐고 했을때 코 높이면 눈 좀 커지니까 그거까지 안해도 된다고 했거든요..님 해주신 의사쌤도 그런거 고려해서 앞트임까지 해주시지 않았을까요?? 다만 전 눈때문인지 넘 높게 해놔서 3개월 있다가 낮추는 재수술 했어요ㅠ 지금은 고어가 코끝에 비쳐서 제거 준비중이요 ㅠ
윈톨이 2011-01-28 (금) 14:18 13년전 신고 주소
힘내셔요... 붓기 빠질거에요~~` 예뻐진다 예뻐진다 주문외우셔요 ㅠㅠ
dfsdffsfds… 2011-01-29 (토) 01:12 13년전 신고 주소
코몇미리하셧는데요?
hi