• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 궁금해여~

껄껄껄 2011-01-27 (목) 10:20 13년전 970

제사진 올리고 여쭤볼랬는데 컴퓨터로 사진이 안 옮겨져서여ㅜ 이거 제사진 아니예요~(연예인사진이에여 문제되면 바로 지울게요ㅠㅠㅠ)제가 네모친부분이 너무 낮아여.. 옆에서보면 코가 안보이고 그냥 눈이랑 눈이 만난 것같아여ㅠㅠ 슬퍼요 진짜.....ㅜ 그렇다고 눈썹있는데가 높은것도 아니구여.. 요즘 유행하는 버선코??그건아니지만 그냥 평범한콘데 웃으면 퍼지는 화살코에여........답답하네여ㅜ
저는 코를 수술해야할까여?? 아님 그냥 필러나 미스코로도 해결이 될까요????? 코끝만 잘라내서 화살코만 아니라도 좋겠는데 그런 수술은 없겠죠??? ㅎㅎㅎ
저 진짜ㅠㅠ 궁금합니다ㅠㅠ 조언을 좀 해주세요~꼭 부탁드립니닷>.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
시퍼 2011-01-27 (목) 10:44 13년전 신고 주소
음...우선 다른사진을 가져오신건 너무하신듯...^^;; 우선미스코는 반대구요.필러해보시는건 찬성입니다. 남들수술한다고 무작정하시거나..유행하는코를 따라한다기보단 본인에게 어울리는코를 찾아야하지않을까싶은데...
껄껄껄 작성자 2011-01-27 (목) 10:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
아..다른사람 사진은 아니고..연예인사진잘라첨부한건뎅ㅜ 혹시 문제가 될까여??? 지워야하는거면 바로 지울게여ㅠㅠ
껄껄껄 작성자 2011-01-27 (목) 10:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
시퍼님 답변 감사합니다 정말 감사해여!!!요즘 갑자기 코때문에...고민이 많아지네여ㅠㅎㅎ
시퍼 2011-01-27 (목) 10:54 13년전 신고 주소
그래요??? 전 몰랏어요.이곳에서 퍼오신건줄알았어요..ㅋㅋ 코때문에 자꾸 고민하지마세요.정말 코만보여요...ㅠㅠ 그리고 이제껏 수술해야겠다고 생각을 안하셨다면...수술은....ㅋㅋ 코끝만 하는 수술도 있답니다.제가 화살코였거든요.콧볼축소했는데 만족합니다. 본인이 상담가시기 전에 어떤걸해야겠다맘먹고 가셔야지 가면 여기저기 손볼곳이(?) 생기면...답이 없어요...그러니 본인맘부터 다지시고...가세요.상담시물어볼것들 적어서요.
껄껄껄 작성자 2011-01-27 (목) 11:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
휴..저도 화살코에여~ 코가낮아 돌출입같다는...ㅋㅋ 님 말씀대로 제가 잘 결정하고 가야겠어여..아마 가면 전부다 해야될것같아질것같아여ㅠ 감사합니닷!!
인생의과제 2011-01-27 (목) 14:15 13년전 신고 주소
참.. 상담시 주의점..!!!....... 실장언니들 말 디게 잘합니다.. 상담하다보면 이것저것 고칠것들이 쏟아지지요... 수술한다고 다 좋은게 아니니 많이 고민하시고 결정하세요~~
껄껄껄 작성자 2011-01-28 (금) 21:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
인생의과제님!! 감사합니닷!!! 준비 잘하고 갈게요ㅠㅠ 자음과모음중에서님!! 감사드려요!!! 필러도 오래가면 참좋을텐데 그쵸??ㅎㅎㅎ 모두 감사해여~
껄껄껄 작성자 2011-01-28 (금) 21:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
수술은너무겁이나여ㅜㅜ그래서 코끝만하고 그냥 필러만 맞고 싶은데..어떻게 생각하세여??? 휴..사진이 오늘도 안 옮겨지네여ㅜㅜㅜ 왜그런지모르겠네여...
hi