• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 이주일 정도 지났는데요 부딪혀서 피가나요

나옙쁜 2011-01-26 (수) 23:18 13년전 1006
전 매부리라 절골하고 코끝에 연골을 넣었어요
방금 쭈그려앉있다가 일어나는데 문에 퍽~박았어요
찡-하길래 코잡고 낑낑대다 손때보니까 코피가 양쪽콧구멍에서 펑펑나서 놀래서 휴지로막고있었는데 지금은 어느정도 그쳤거든요ㅠㅠ근데 한 십오분정도 지났는데 코 부딪힌데가 얼얼하고 신경쓰여요
그리고 연골넣은곳이 약간 흐물흐물해진거같기도하고ㅠㅠ 기분탓일까요ㅠㅠ
내일 병원가볼건데 일단 성예사님들의 생각은 어떠신가요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
졍ㅇl 2011-01-26 (수) 23:24 13년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠㅠㅠ아저는낼수술하는데 이런글보면정말너무무서워요.....이렇게되서잘못되면 수술비는 또제가 내야되는거죠...??
hi