• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

질문하나더요~~! 코끝할때 비주..

leeseven11 2011-01-26 (수) 14:57 13년전 837
제가 원래 비주? 그 콧기둥부분이 짧은편이 아니에요
앞에서 보면 살짝 나와보이는 그런 코
근데 코끝을 올릴때 대부분 비주까지 같이 올라가나요?
제가 잘몰라서요;;
코끝은 올리면서 비주는 그냥 두고싶은데
상담때 그렇게 얘기하려면 어떤식으루 설명해야할까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,757
2,511,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생의과제 2011-01-26 (수) 23:32 13년전 신고 주소
비주까지 올라갑니다. 그 부분 말 잘 해두셔야 해요.. 코를 세웠더니 비주가 딸려올라가서 비주가 없어져보였어요..ㅠ_ㅠ 미리 이야기하셔야 하는듯~
그린핑크 2011-01-27 (목) 15:18 13년전 신고 주소
이야기했는데도..잘 많이 안뻬주던데요..ㅠㅠ 왜죠?
hi