• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

붓기가 그대로인분? ㅜㅜ

우리서로쌀랑했는데 2011-01-26 (수) 13:03 13년전 871
전 보형물 안넣고 메부리부분 뼈만 갈아주는 수술했어여~!

오늘이 수술 8일짼데. 더이상 붓기가 안빠지는데 ㅜㅜ 예전에 코수술했을땐 그래도 하루하루 빠지는게 느껴지는데~

지금의 수술은 5일쨰 테이핑 때고나서 3일이 지났는데 5일째랑 똑같네여..;;
그나마 수술첫날서부터 테이필 때기전까지는 붓기 잘빠졌는데 ㅜㅜ

확실히 콧대 만지면 일반 살과 느낌이 틀린 물집(?)같은 붓기가 만저지는데 왜 여기서 안빠질지;;

저같은분 계신가여???
전 피도 좀 고여서 주사기로 피도 빼냈었는데 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,170,378
2,280,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고대얼짱 2011-01-26 (수) 18:15 13년전 신고 주소
절골이 붓기가 심하대요ㅠㅠ 저도 절골해야된대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리서로쌀랑했는데 작성자 2011-01-26 (수) 23:19 13년전 신고 주소
절골은 안했는디, 뼈만 갈아주는거 했어요~ 절골은 1년전에 했었는데, 절골은 당연 붓기가 심하죠ㅡ ㅜㅋ
hi