• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
15880 코성형 토크   콧볼붓기 관련 질문 10
by 보름짱   613   10-18
15879 코성형 토크   코끝 수술만 하는데도 콧대필러를 녹여야 한다네요.. 4
by 성괴충   613   12-04
15878   가슴연골로 하면 2
by 짱   613   05-08
05-08 613
15877 코성형 토크   코수술 후 눈몰림 1
by sia냠   613   10-28
15876 코성형 토크   코성형 수험생 할인 9
by 육지   613   11-26
15875 코성형 토크   복코 상담 다 받고 날까지 잡았는데 갑자기 고민되네요 2
by 솢도조너어엉   613   01-08
15874   수영은언제부터 1
by 구너효두   613   11-26
15873 발품후기   코 상담 투어 5
by 제발 이뻐   613   02-03
15872 코성형 토크   매부리 절골 코끝 해야하는데 부산보다 서울이 나을까요? 4
by 밀크   613   10-02
15871 재수술   안녕하세요 ㅠㅠ 코재수술 했는데요
by 아임차도녀   613   12-31
15870   코 붓기 얼마나 가나요..? 2
by 신의   613   08-01
15869 코성형 토크   휜 코 교정해도 코끝 변화가 있을까요? 1
by 고래밥줄   613   09-01
15868 코성형 토크   수술끝난 직후(부목대기전)보다 정면모습이 낳아질까요? 나중에라도? 2
by 코막힘   613   06-09
15867   귀연골 때신분..귀부분 질문 1
by 원빈이   613   04-10
15866   사람 살립시다... 4
by 허리업   613   02-16
15865 코성형 토크   ㅋㄴㅍ괜찮나요? 2
by 영도용   613   12-07
15864 코성형 토크   (코끝만) 코수술후 붓기????? 알려주세요 3
by NNN5   613   03-13
15863 코성형 토크   재수술하고 넘 예민해지네요ㅠㅠ 6
by 꼬깔콘매콤달콤   613   11-27
15862 코성형 토크   요즘 피코딱지나 따끔거리는 느낌?? 이드는데 2
by 모모히   613   12-03
15861   코수술한지5달됬는데요..만약 코에~ 1
by 소나기소나무   613   07-18
15860 발품후기   코 무턱 상담후기 2
by 사라티우스   613   02-13
15859   재수술 할때요....정말 급합니다.. 2
by 원빈이   613   04-15
15858   코수술궁금점이랑 병원다녀온후기글이에요^^
by 코랑눈하고싶어   613   04-22
15857 코성형 토크   실리 비침 3
by 구름   613   06-03
15856   답변좀 해주세용^^&
by 아쿠림조아   613   05-07
15855 코성형 토크   성형외과 리스트 봐주세요 ! 3
by 응니다   613   10-09
15854 코성형   코 재수술 하기 전 의사에게 정확히 요구해야 함 2
by 내코니코   613   12-13
15853   실리제거후 음주
by 풉풉   613   01-18
15852   고파고 싶은데요ㅠㅠ 1
by 나는야손님   613   02-16
15851 재수술   재수술 붓기 얼마나 가나요? 3
by 예우링   613   06-12
15850   ㄹㅅ 어떤가요?? 1
by 캬ㅑㅑㅑ   612   12-07
15849   수술날짜가 다가오는데.. 7
by rudwid   612   06-20
15848   어제 코수술하고왔는데염 1
by 내입술두근   612   01-15
15847 코성형 토크   코성형 티나게 하는 병원 10
by 코코엔젤   612   05-20
15846   코수술후 5
by icejisu   612   09-30
15845   브로커 병원들좀 알려주세요 !!!!!!!!!
by 오오   612   06-24
15844   코수술하려고 하는데요.. 4
by 이뻐지고싶다   612   08-20
15843   미간이 눌려요.,,;; 1
by 크행   612   02-18
15842 코성형 토크   봐주세요ㅠㅠ 4
by 제발잘되길바람   612   02-22
15841   오늘 했는데요.. 6
by pleasure00…   612   03-16
15840   코 성형 질문드려요 9
by 금강야차   612   07-22
15839   복코수술이요. 2
by 니가알거업잔아   612   04-04
15838   답좀해주세요 !!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 얼쫭한…   612   02-05
15837   여름에 하면 안 좋은가요? 6
by 하하하   612   07-01
15836 코성형 토크   비염있어도 코성형 가능한가요..? 안불편한가요? 2
by 삐루   612   11-23
15835   코수술을,,, 4
by jk김동욱   612   02-08
15834 코성형 토크   코수술은 무조건 한번에 안끝나요. 10
by 우누찌   612   06-25
15833   오늘 수술했어요^^ 2
by aktmfrl   612   04-20
15832 코성형 토크   ㄱㅇ 에서 수술한지 2년 넘었네요 5
by 중삐냔   612   09-29
15831   ㅅㅎ에서 하신님들 어느쌤한테 하신거예여?
by rado   612   03-07
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.