• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧속이 부릉부릉~~!!

시퍼 2011-01-30 (일) 10:26 13년전 908
아........코풀고싶네요.
코로 숨을 뱉으면...부릉부릉 소리나요...
어젠 약간 세게했더니..왕딱지나왔어요...ㅋㅋ
오늘도 하고싶지만..코에 무리가는거같아서..참고
낼 실밥풀러가는데..
제짧은생각엔
코안에 코가 있는게 젤로안좋은거같은데...
이게 염증을 유발할거같은???
코끝이 욱신욱신하네요.
전 오늘부터 진통제는 안먹을라구요.
정말 안아프거든요.
잊을만하면 약간씩 욱신거리는거빼고 없어서요.

코에 거품낀당.......ㅋㅋ

저수술화욜저녁에 했거든요..
이제 슬슬풀면 안돼나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,749,136
2,728,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
졍ㅇl 2011-01-30 (일) 12:02 13년전 신고 주소
저두코속에코가장난아니구요ㅠㅠ젤중요한건음식맛이아직도안나요...코로숨이아주조금은셔지는거같은데 왜맛이안나는건지ㅠㅠ...
시퍼 작성자 2011-01-30 (일) 13:29 13년전 신고 주소
코가 막혀있음 맛이 안나요...ㅎㅎ 그래서 그땐 소금전혀없이 드셔도 돼요...^^ 전 매운거 좋아하는데...맛이 하나두 안나드라구요...죽도 소금없이 끓여드심돼구요...^^
인생의과제 2011-01-30 (일) 14:29 13년전 신고 주소
시퍼님 꿋꿋하게 잘 계시네요 ㅎㅎㅎ 결과가 좋았음 좋겠네요~ ^^ 평생 소원이라고 저번에 말씀하셨잖아요 ㅎㅎㅎ~~~ 그리고 콧물은 한8~9일째 되느까 많이 완화되더라고요~ 근데.. 콧털이 생기기 전까지 은연중에 흐르는 거 같아요 이 콧털은 언제 자라나요? ㅎㅎㅎ
시퍼 작성자 2011-01-30 (일) 16:11 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 글게요..요즘맨날 여기들어와있네요. 울남편 을마나 짜증나면..만화책도 빌려다줬는데...안들어와요...ㅋㅋ 콧털은 보름지나면 나온다고 하던데요??
겔포쓔… 2011-01-30 (일) 16:23 13년전 신고 주소
저도 맛이 전~~~~~~혀 안나요-_-...... 그래서 먹다가도 맛도안나고 먹으면계속 콧물만나고 짜증나서 반도안먹어요ㅠㅠㅠ... 콧물질질질....-_-... 원래비염이랑 축농증있어서 콧물진짜 시른데ㅠㅠㅠㅠㅠ...
시퍼 작성자 2011-01-30 (일) 19:01 13년전 신고 주소
마자요..차라리 흐르는게 낮지싶어요. 고이고만 있으니깐 그게 더 짜증나요...근데...잠자면...고개가 완전 눕혀지만..코로 숨쉴수있어요...^^ 참고하세요.!!
hi