• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

어릴때 다친 매부리코

sume 2011-01-30 (일) 00:12 13년전 761
어릴때 초등학생때.. 공맞고
코가 좀 누러져서

매부리가 더 심하게 매부리가 되었었어요.

지금까지 그냥 신경쓰여도 대충 살았는데
쌍꺼풀 수술하고 나서 알아볼겸
몇달뒤에 코도 알아보니
비용을 380까지 부르더라구요..(참고로 부산)

다쳤다고하지만.. 저도 그후 열심히 나름 알아봤는데
매부리는 뼈만 자르거나 깍아주면
보형물 없이고 이쁘게 교정이 가능하다면서요..
그정도면 정말 비용 작게도 가능한거아닌가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,940
2,530,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
고민백만개 2011-01-30 (일) 14:58 13년전 신고 주소
저도 옛날에 다쳐서 매부리라서 지금 알아보고 있는데요 절골하면 돈이 확올라가긴 하는데 지금 압구정 강남 19군데 ㅋㅋㅋㅋ 돌아다녔는데 샤바샤바쫌 하면 260-350정도예요 사실 200후반대는 드물고 거의 삼백초반이라 보시면 되요 부산에서 380은 쫌 오바인듯하네요 발품많이 팔아서 돌아다녀보세요 ㅎㅎ
hi