• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 6개월.. 붓기빠지니까 더 이상해여..

봄햇살 2011-01-29 (토) 22:53 13년전 2221
전 매부리코 수술했는데요

매부리 갈고 아무것도 안넣고 귀연골로 코끝했어여

처음 4~5개월간은 정말 행복한 나날이었죠

이 좋은걸 왜 지금 했냐 하면서..

근데 갑자기 1달전부터 코붓기가 어느새 다 빠졌는지 붓

기 빠지면서 코에 살이 없어져서 그런지

매부리 깍은 부분이 평평하지 않고 울퉁불퉁해요

아무것도 안깔아서 인지 어쩐지 암튼 그렇답니다

그동안은 붓기때문에 몰랐던것 같아여

의사샘한테 물어보니 다시 깎아주거나 필러를 넣는 방법

도 있다는데.. 이거 수술 잘못된거 아닌가요?ㅠ

저는 이번이 첫수수로 더이상 손대고 싶지 않아요

필러도 영구적이지 않잖아여...

코수술 붓기 빠지고 저처럼 모양 안이뻐지신 분들 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
1010ccccc 2011-02-02 (수) 02:50 13년전 신고 주소
콧등에 지방이식만 살짝 하면 되지 않을까요????
hi