• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일코수술하는데 ㅅㄹ터졌어여.ㅠㅠ

다서잊 2011-01-29 (토) 10:40 13년전 863

생리터졌어요........ㅠㅠ

어떻하죠 .;;;;;;아진짜운도없지 ㅠㅠ

괜찮은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,265,506
11,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-01-29 (토) 12:47 13년전 신고 주소
그럼 붓던데...코만 하시는거면 상관없을거같긴한데...근데 부어요...빈혈약 잘챙겨드시구요.수술당일날은 드심 안된다고 하더라구요.담날부터 빈혈약 꼭 챙겨드세요..!!
로빈이 2011-01-29 (토) 15:48 13년전 신고 주소
저 생리첫날 수술했어요 괜찮았어요~ 피가조금고이긴했었지만...
냥이aaaaa 2011-01-29 (토) 17:23 13년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 수술날 2일전 생리 터졌는데 그냥했어요 전 자가진피라서, 궁뎅이 살띠는데 조금민망했음;;; 멍이 좀 많이 드는것같아요, 얼마나 긴장했음. 양많은3일째날인데, 생리양이 줄데요 ㅡㅡ;근데 좀 멍하고 많이 붓는것같아요, 날짜 변경하려다가,, 설연휴 끼고해서 그냥 해버렸네요 ,
eeco 작성자 2011-01-29 (토) 23:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
생리때 수술하는건 아무런 문제가 안되요.. 다만 생리혈에 혈소판이 섞여나와서 평소보다 혈소판이 적어져서 지혈이 늦다고 하네요. 한번 헌혈하면 최소 320ml 피를 뽑아도 멀쩡하거든요ㅎㅎㅎ 남자는 1회 전혈에 500ml고요ㅋㅋㅋ 그정도나 피가 빠져도 지장 없기때문에 뽑는겁니다... 아! 다만 지혈이 늦으면 바로 응고되지 못하는 피가 생기고 따라서 멍이 들수가 있답니다..
hi