• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

ct 촬영하면 현재 코상태에 대해 제대로 알 수 있나요??

tjsdid 2011-01-29 (토) 10:10 13년전 1273

코 재료는 무엇인지

만약 비중격을 채취했으면, 비중격이 현재

많이 남아있는지 아니면 제거하면 무너질 정도로 조금있는지

등등 알 수 있나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,918
2,689,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
왠만하면그냥살자 2011-01-30 (일) 21:15 13년전 신고 주소
씨티찍으면 어느정도 알수있어요
더 자세한건 MRI로 알수있죠.
코재료는 실리콘은 확실이 알수있지만,
다른재료는 판독이 머라고 추정됨..머 이런식으로..
비중격을 채취했으면 많이 남아있는지 거의없는지 알수있습니다..
물론 판독하는 의사가 전문의여야 하고 이비인후과 의사가 더 정확히
판독해줍니다.성형외과 의사는..기능적측면 ,,,흥..~
영상촬영씨디 가지고 가도 잘보려고도 하지않죠.성형와고ㅓ 의사는
그저 모양가지고만...에혀.. 봐도 나오지않는다고..머하러 찍었는냐는
말만 하죠..이비인후과 의사도 제대로 되신분 찾아야 판독 제대로 나오고요
연골같은거는 무슨연골인지 자세히 나오지않고 머일지모르나...머 이렇게..
이러니..성형외과 의사들이 안볼려고 하죠..판독이라는게...
비중격은 알수있습니다..
tjsdid 작성자 2011-01-31 (월) 11:06 13년전 신고 주소
완전 감사합니다!! 진짜 감사합니다.
여기저기 찾아도 안 나와서 포기하고 있었는데.
감사합니다!!
hi