• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하고얼굴방향ㅠ.ㅠ!!!

졍ㅇl 2011-01-28 (금) 22:43 13년전 956
어제 코메부리깎고절골이랑흰코랑콘볼축소랑콧날개모으니랑했는데요
오늘병원에소독ㅎㅏ러가는데 전철타고가는데 몰골이너무창피해서
옆친구한테 얼굴을좀기대고숙이고갔는데 코가약간은쏠리는느낌이잇긴했는데...
코가설마그기댓던모양으로휘고그렇게되진안앗겠죠?...
한20분정도를그러고갔는데 갑자기생각나서겁이나서요ㅠㅠ
코에그교정기둥?그런걸놔둬서갠찬앗을꺼같기두하고ㅠㅠ
근대방금고개를갸우뚱갸우뚱했더니 코속이쏠리는듯한느낌이확드는데
그걸이십분동안이나그러고잇엇다니...
도와주세용......
아그리구고개왼쪽오른쪽으로얼굴은정면만보고갸우뚱갸우뚱도하면안되나요???!!!!!!!!
근대왜병원에서는고개를한쪽으로기울이면안된다는주의는안주는건지...궁금해여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,302
1,849,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로빈이 2011-01-28 (금) 23:30 13년전 신고 주소
그것때문에 이상해지지는 않을거같은데...앞으로는 마스크하고 고개똑바로하고 다니세요
졍ㅇl 작성자 2011-01-28 (금) 23:38 13년전 신고 주소
마스크해도다들쳐다보니까ㅠㅠ....그쵸갠찮겠죠??!!!!앞으론처다보든말든다녀야겟어요ㅠㅠ
시퍼 2011-01-29 (토) 09:51 13년전 신고 주소
실리콘이 움직일수있어요...그래서 구축도생기고 그러자나요...^^
hi