• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 했습니다

술취한트위티 2011-01-28 (금) 21:44 13년전 933
귀연골로 코끝묶고 실리콘 6미리 넣었어요.
많이 찾아보니까 6미리는 아무나 안넣어준다던데
제코가 그마이 낮았나봐요......ㅋ
그래도 비싼 돈주고 한거니까 티안나게 하는거보다
그냥 티 나게 하자 해서 티나게 해달라했더니
너는 이렇게 올려도 이쁠꺼라고해서 ㅋㅋㅋㅋ

아 수술하고 집에 왔는데 얼굴이 너무 많이 부었어요..
눈도 붓고 입도크게 안벌려지네요.
무엇보다 귀가 너무아파요..ㅠ.ㅠ
원래 귀연골로 하신분들도 이렇게 아팠나요?ㅠㅠ
코보다 귀에 더 신경이 쓰여요,........
지금 코에 뭐 대구 있구 테이프로 붙여져있는데
고개 처들고 거울보면 콧구멍두 짝짝이구
코도 좀 휜거같은데 지금 이거 대고있어서 그런거겠죠?
아...걱정되요. 잘못된건 아닌지.......

아 콧구멍속에 뭐가 막 있는데 진짜 답답하네요
이게 콧물인지 솜인지 코딱진지....
그리고 왜케 졸린거죠?
국소마취로했는데.....
낮잠 자지말라그랬는데 두시간이나 잤네여;

붓기가 좀 빨리 빠졌으면 좋겠는데..
호박죽이나 호밥즙이나 다 효과 있는건가요??
그리고 코를 풀면안되구 훌쩍도 하면안되는거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
aaaggg 2011-01-28 (금) 21:55 13년전 신고 주소
코푸는것도안되고훌쩍이는것도안돼요^^ 코는나중에밖으로흘러나오는것만살살닦으시면돼요^^
로빈이 2011-01-29 (토) 00:05 13년전 신고 주소
걍 호박은 다 붓기빼는데 좋은가봐요...저 호박즙 진짜많은데....붓기가 다빠져가지고...좀드릴까여...ㅎㅎ
hi