• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아..정말 성형외과 너무하네요.

인생의과제 2011-01-28 (금) 16:53 13년전 1288
코성형 과 자가지방 540만원을 현금으로 냈는데...

코는 제가 5일전에 제거했다는 건 아실꺼에요.
지방이식은 1,2차 비용이 들어가 있는건데...
1차만 시술했고.. 너무 맘에 안들어서 2차 시술을 포기했는데.. 그 부분에 대해서도 환불이 안된다네요..

정말 성형외과가 어떻게 돈을 벌수 있는지 알겠네요..
한번 겪어보니까...
차라리 1차시술가격에 후에 추가경비가 드는 곳이 훨 나은거 같애요.
그리고... 정말 돈 내실때는 잘 알아보고 내셔야 할듯..

환불 받으셨단 분들은 도대체 어떻게 받으신거지요?
그나마 그 병원은 양심이 조금 남아있네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

548,888
33,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
너구리굴 2011-01-28 (금) 17:33 13년전 신고 주소
너무스트레스받지마시고 얼굴망가지지않고 되돌아온것으로 인생공부했다 치시고 잊어버리시는것도 한방법이지 않을까싶네요 억울하시긴하겠지만요 근데왜2차시술비를 안돌려주겠다는거죠? 참 웃기는병원이네
인생의과제 작성자 2011-01-28 (금) 17:44 13년전 신고 주소
그죠? 정말 이해가 안되요.. 그쪽에서는 제 개인적인 변심대문이니까 안된데요..그런게 어디있어요..바로 내일이 수술일인데 취소하겠다는 것도 아니고 시술일까지는 한달이나 남은건데... 자기들이 다른 일정으로 채우면 되지... 뭐 자기들이 손해본게 있다고 환불이 안된다는지 이해가 안되요...
yenaco 2011-01-28 (금) 18:32 13년전 신고 주소
의사가 아니라 도둑x같아여 정말, 너무 이기적이고 환자에 대한 배려는 조금도 없어요, 정말 동물로 비유하면 이리 같아여, 돈에 환장한ㅠ 근데 어쩌겠어요, 법대로 해봤자 우리가 질게 뻔하고, 잊어야지, 생각할 수록 정말 열받고 배아프고 님만 손해에요, 휴휴, 우리 같이 힘내요乃
시퍼 2011-01-28 (금) 19:05 13년전 신고 주소
아.......정말 기분나쁘셨겠어요. 아니 적은돈도 아니고...완전 지들편한대로 계산하고...이런병원때문에 이렇게 글을 써야하는데도 가끔눈치가 보이고..헐 이니셜공개도 안돼니 더 화가나네요.윗분말씀처럼 잊으세요..큰돈들이고 인생공부했다 해야죠....ㅠㅠ 힘내세요..!!
코망햇싸나아 2011-01-29 (토) 03:14 13년전 신고 주소
저기요 그런병원은 혼꾸녕은내주셔야해요...병원이름알리시고 가서 드세게 놀아야 정신차려요그런 병원은
yenaco 2011-01-29 (토) 03:50 13년전 신고 주소
혼구녕 어떻게 내주나요? 진짜 제대로 혼구녕 내주고 싶은데, 그럴 수 있는 방법만 있다면 전 뭐든 할거 같아요,ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의과제 작성자 2011-01-29 (토) 09:09 13년전 신고 주소
혼구녕을 내주고 싶긴 한데..괜히 맘상하고 기분나쁠꺼 같아서 그냥 잊어버릴려고요.... 진짜.. 맘에 안들어요... 자기들이 자가지방 추천해놓고.. 자가지방으로 생기는 ㅂㅈㅇ은 설명도 안해줬었네요.. 제길...
hi