• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코상담후기 읽어주세요~~!ㅜㅜ

leeseven11 2011-02-01 (화) 14:19 13년전 804
일단 저는 살짝 콧등이 튀어나와서 메부리끼가있
구여~코끝이 쳐지고 미간이 낮아서 코수술상담갔다왔
습니당! 대부분 의사쌤들하는 말은 비슷한데 여기올리면
도움될까해서요!

1. ㅊㅇㅅ
피부가 얇으니까 실리콘에 두피근막(첨들어보네요;;)을
씌워서 미간을 높이고 콧등 한쪽이 꺼졌으니 연골을덧대
주고 비중격연골로 코끝.

2. ㅈㅇ(ㅓㅇㅝㄴ)
뭔가 상담할때 편안했고 친절하셔서 좋았어요
그리고 여기서도 피부가 얇으니까 무리하지말고
실리콘 3mm만 하자고 하심 그러면 괜찮을거같다면서..
그리구 약간 코끝이 쳐지고 코가 살~짝 긴편이고
비중격 연골로 코끝.(귀연골은 안되냐니까 제 코가 비
중격연골을 써야 하는 코라고 하심)

3. ㅇㄷ(ㅟㅡ)
여기는 원장샘 상담은 구정이후로 재상담을 해야한다
고 하시고 실장이랑 상담함. 여기서는 피부얇다는말은
그닥 안하고 미간 실리콘, 코끝 비중격.
원장샘이랑 재상담을 해봐야 좀 확실히 알거같아요
그리구 제가 실리콘비치지않겠냐고 물어보니까
실리콘은 골막에 제대로 삽입만하면 상관없다고 하심
아! 그리고 제가 피부얇아서 진피얘기하니까 재수술아닌
이상 처음수술에 진피는 좀 아닌거같다고..하심

4. ㅎㅈㅈ
그림까지 상세히 그려주시면서 상담해주심.
피부얇다는말은 없었음. 미간 실리콘 코끝 비중격+귀
연골 함께 쓰자고 하심. 제가 또 피부얇은거 고민하니
까 메부리코는 당연히 피부가 얇을수밖에 없다고 하시
고 별문제 없다는 식으로 말씀해주심.

정말 고민이네요ㅠㅠㅠㅠ병원마다 재료는 비슷비슷한
데 제가 비중격만곡이랑 겨울에 비염끼가 아주살짝있어
서 비중격연골이 더나을거같다는데
실리콘 비칠까봐 너무걱정되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,271
2,776,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi