• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 성형은 무조건 강남일까요

우왕국 2011-02-01 (화) 03:14 13년전 918
이번에 동네에서 하면

30% 할인받아서 170에 할수 있는 기회가 생겼는데요

코는 또 무조건 강남가서 하는게 낫다

이런 의견들을 좀 봐가지고요

역시 코는 강남가서 해야되는건가요

또 어떤 의견은 코는 거의 크게 차이가 없다고 하시는분들도 계셔가지고

어떻게 해야할지 모르겠네요 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,447
2,356,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yenaco 2011-02-01 (화) 07:40 13년전 신고 주소
ㄴㄴ 지방에서 120주고 코성형 한사람들도 예쁘게 된 사람 많음, 난 코 압구정 에서 했는데 개그지 됐음, 뭐랄까, 복불복 이랄까요?ㅎ 정답이란 없는 듯 합니다,ㅋㅋ
cg3f2a 2011-02-01 (화) 09:34 13년전 신고 주소
지역 병원 다 떠나서 본인한테 맞는 의사를 찾는게 중요합니다 다만 서울권에 병원이 많고 의사가 많다보니 찾기 수월할 뿐이지요
아루마루 2011-02-01 (화) 10:42 13년전 신고 주소
어디건 상관없는데...사실 남들이 좋다고해도 나한테는 안맞을수는 있어요.그래도 대체로 경험 많은 의사가 성공확률이 높아요. 복불복이 정답. 그래도 많은 성공경험을 가진 의사 선생님이 상대방의 이야기를 원하는 점을 잘 알아들어요
아루마루 2011-02-01 (화) 10:48 13년전 신고 주소
그리고 차이 없다는건 몰라서 하는 말씀이에요. 전 지방과 강남에서 모두 해봤는데 정말 지방 강남 탓이 아니라 차이가 많아요. 의사선생님에 따라....전 다소 복코였는데 동네 병원에선 안된다고 하더군요. 그래서 감동했어요. 솔직하신 의사선생님이라고....그래고도 미련을 못 버리고 유명한 코병원으로 가서 상담받았더니 뭐 당연히 되는거처럼 얘기하시더군요. 그래서 믿고 했는데 진짜 잘됐어요. 평생 스트레스 였는데 지금은 장점이 됐어요. 코, 눈 해서 평생 못들어보던 얼짱이란 이야기 매일 듣고 다녀요.
계란빵1 2011-02-01 (화) 11:17 13년전 신고 주소
솔직히차이많이남..
호잉호잇 2011-02-01 (화) 12:06 13년전 신고 주소
차이나요.... 확실히. 이왕할꺼 많이 알아보시고 하세요~
reumingg 2011-02-01 (화) 18:32 13년전 신고 주소
그닥 차이안나는거
궁금이@ 2011-02-01 (화) 18:44 13년전 신고 주소
저도 압구정에서 했는데 2번 수술후 3번째 재수술 고민중입니다. 지역을 떠나 수술경험 많으신 쌤 찾으시고요!! 그리고 의사들마다 추구하는 스타일이 다르더라구요~ 님과 같은 스타일을 추구하고, 차후 문제생겼을때 회피하지않는 책임감있는 샘을 만나시길 바래요!!
나도코수술할꺼임 2011-02-02 (수) 14:58 13년전 신고 주소
그래도 서울에서하시는게! 서울 은 다른지역에 10년이상 성형기술이 앞서간다고 하네요
hi