• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 내일 코수술 하는데요..

어딘가 2011-01-31 (월) 22:55 13년전 589
구정 설에 맞춰서

첨엔 눈만하려다가 하는김에 한번에 하자 해서
코도 같이하는데요,,
제가 쌍커플 예약미리잡아두고 코는 며칠전에야 좀 급하게 상담받고 하게된건데요..

여기 코 수술 후기같은거 읽어보니까
글케 제거 수술도 많이 한것같고
흡족한 결과를 못얻으신경우가 많은것같네요...;;
(완준 불안해요 ㅠㅠ)

글고 제 코는 낮고 작고 짧은 모양의 코거든요..
그래서 실리콘넣고 귀연골이랑 비중격?(이게맞는지 코 가운데 뼈로 뭘한댔는데;;) 이렇게 한데요..

암튼 제가 상담을 급하게 정보없이 받아서 그런가
실리콘 제질이나 높이 이런건 정하지않았거든요?
그럼 그거는 내일가서 선생님이 디자인하실떄 다시 이야기하면되는건가요?

아놔 아는 언니가 코한곳에서 괜찮다고해서 하는건데요..
저 너무 아는게 없이 무턱대고하는것같아서 걱정이 되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,324
1,820,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생의과제 2011-02-01 (화) 01:44 13년전 신고 주소
흠.. 성급한 수술은.. 만족한 결과를 얻을수가 없어요. 제가 그랬고 많은 분들이 그랬어요. 아주 오랫동안 고민하시고 여러군데 다녀보시고 수술한 분들이 만족하세요... 제 소견으로는.... 코수술은 좀 미루셨다가... 다른곳들도 많이 다녀보시고.. 그리고 생각해보시는 건 어떨까요??? 제가 너무 성급하게 수술하고 후회한 경험이 있어서... 말씀드리는 겁니다. 적어도 10군데는 다녀보세요. 평생 데려갈 코인데요....
yenaco 2011-02-01 (화) 07:41 13년전 신고 주소
코는 충분한 상담이 중요합니다, 자연스럽고 예쁘게 해주세요 이랬다가는 저처럼 큰코다침, 그리고 손님 많은 병원 전 그다지 비추해요, ,꼼꼼하고 환자가 최대한 원하는 방향으로 맞춰주는 착한 의사 선생님을 꼭 찾으시길 바래요,ㅎ
시퍼 2011-02-01 (화) 10:27 13년전 신고 주소
코는 신중하셔야 돼요...그리고 낼수술하심..심은 언제 빼는데요? 숨쉬기 정말 힘드실텐데..불안하시고..
hi