• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝이 쳐 올라가 있는데

이크머니 2011-01-31 (월) 22:48 13년전 910
제거수술한지 2주차
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,602
24,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
명품케롤 2011-02-01 (화) 00:15 13년전 신고 주소
진짜 내려와요 ㅋㅋㅋ 저도 각도 엄청 높았는데 지금 정상적으로 내려왔음
한 2주면 내려온게 눈에보임
인생의과제 2011-02-01 (화) 01:45 13년전 신고 주소
이크머니님 말투에.... 그 뭐랄까 현재의 기분이 묻어나요~~ 남일같지 않다는~~ ^^ 얼릉 내려오라고 기도할께요~
yenaco 2011-02-01 (화) 07:37 13년전 신고 주소
ㅎㅎ코끝은 원래 진짜 안빠져요, 완전히 빠질라면 오래 걸려요, 정말루 인내심이 필요할 거에요,ㅎㅎ
maybe795 2011-02-01 (화) 10:10 13년전 신고 주소
수술한경우는 2주넘으면서 붓기 내리고 코끝도 내려오고 안정되지만 반대로 제거수술한거라면 2주넘으면서 뭉치기 시작하고 점점 흉살붙고 약간 짧아지는느낌받아요 구축시기시작이라서,,좋아지는건 4개월뒤정도 되면 좋아지는구나 느끼고 6개월되면 아 좋아졌네 싶어요,,과정이 달라요,,,,
ddda 2011-02-01 (화) 19:00 13년전 신고 주소
저두 제거수술했구 딱 님정도됬는데 ㅠㅠ 코끝이 완전 올라갔어요 돼지코마냥ㅠㅠ코끝내리는수술하려했는데 다른병원에서 최소3개월있다 하는게 좋다해서 3개월동안 꾹참았다가 코끝내리는수술하려구요 ㅠ.ㅠ코끝연골까지 다 제거해버리면 코가 무너져?버릴수있다고해서 차마 다 제거하진못하겟구..ㅠㅠ
nalexy 2011-02-07 (월) 20:16 13년전 신고 주소
저 수술한지 한달다되가는데 별루 안내려옴ㅡㅡ 아진짜 돼지같애서 거울보기도싫고 미치겠어요 ㅠㅠ
hi