• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코성형하기 싫어지게 만드는글입니다..

옆모습만예술 2011-01-31 (월) 19:46 13년전 1391

14년전에 코성형했다.

지속적인 보형물압박으로 보형물로 코밖으로

돌출되고 코전체가 무너진 중국인 남자 ...

코수술한거 후회되네요 그냥 왠지 ㅡㅡ;;

성형전으로 돌아가서 그돈으로 라식이나 할껄 ㅠ

암만 중국 예전기술 아메 이렇게 말해도

진짜 20대니깐 7~80살산다 생각하고

실리콘이야 둘쨰치고 코끝기둥이 잘버텨줄지,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,914,018
420,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
명품케롤 2011-02-01 (화) 00:17 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러지 마세요 ㅠㅠㅠ 너무 무서움..
ansdl12 2011-02-01 (화) 04:44 13년전 신고 주소
그런데 이사람은 .. 음 .. 제거할 돈이 없어서 계속 버티다가 저렇게 된거니까 ..
이상을 느꼈을때 빨리 병원에 간다면 저럴일은 없을 거 같아요 ㅎㅎ
근데 저도 코 했지만 ㅠㅠ 불안하다는 .... 이뻐서 좋긴 하지만 ..
yenaco 2011-02-01 (화) 07:50 13년전 신고 주소
아무리 돈이 없다고 한들, 몇십만원이 없었을까? 저렇게 될 정도로 방치해 뒀다니, 저사람도 제정신이 아니군,
cg3f2a 2011-02-01 (화) 09:35 13년전 신고 주소
중국이잖아요
cg3f2a 2011-02-01 (화) 09:36 13년전 신고 주소
이미 하셨으면 뭐하러 후회하시나요 이쁘게 됐으면 그만이지 ㅋㅋ 걱정도 많으셔라
yenaco 2011-02-02 (수) 08:51 13년전 신고 주소
중국인거 누가 모름? 중국인은 돈없음? 벌어서 치료 받을 수 있는데 왜 못하고 저렇게까지 방치했냐 이말이지, cg3f2a 무슨 사람을 ㅄ 취급 하시네,
hi