• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

압구정코병원질문이용! ㅋㅇㅁ 랑 ㄱㄹㄷ랑 ㅊㅇㅅ

sidhdzot 2011-01-31 (월) 19:32 13년전 2144
코상담을 다녀왔는데요
ㅋㅇㅁ (ㅗㅐㄴㅣ)
병원어떤지요? 좀아시는분없나용?ㅠㅠㅠ
하셨거나 주변에 거기서 하신분있는분들 어떤지 말씀좀 해주세용 ^^ 계약금내기직전이거든용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
명품케롤 2011-02-01 (화) 00:16 13년전 신고 주소
요새 ㄱㄹㄷ 말 많던데... 저도 거서 했는데 썩 완벽하진 않음...
레알미녀 2011-02-01 (화) 16:01 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 왜요? 저도 거기서했는데ㅋㅋ 완전 좋아요 ㅠㅠ ㅋㅋ 코 레알맘에듬
보석처럼 2011-02-01 (화) 17:17 13년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ 나랑 친한언니 했는데 비추예여 ㄱㄹㄷ 자기한테 맞는 코모양 잘 잡아주신데여
쿄쿄잉 2011-02-01 (화) 19:01 13년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ은 처음 들어봤어요; ㄱㄹㄷ 말 많던가요? 전 추천으로 상담 갔다왔거든요
크린베리 2011-02-01 (화) 19:02 13년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ는 글은 되게많은데 후기나 사진을 못봤어요 잘하긴하나요??
사랑스런 코 2011-02-01 (화) 20:45 13년전 신고 주소
ㅋㅇㅁ는 비주 썰리게 하는 타입이고
ㄱㄹㄷ는 코끝 많이 빼는스탈이예요.
왜 그 세병원에서 고민하시는지 의아하네요 ㅎㅎㅎ
압구정에 잘하는 성형외과가 널렸는데..
좋은 데고 진짜 괜찮은데면 성예사에 이름이 안올라가겠죠.

수술해서 진짜 잘된 상위 1%가 성예사에 기웃거리고 후기 남길까요?
성예사에서 병원 알아보지 마시고요
직접 발품팔아 돌아다니고 돌아본 끝에 가장 후기사진들이
자연스럽고 확연히 괜찮은데로 가세요..

후닝 2016-11-26 (토) 05:03 7년전 신고 주소
[@사랑스런 코] 비주 썰리게 한다는게 어떤 의미인가요?
sidhdzot 작성자 2011-02-02 (수) 00:24 13년전 신고 주소
보석처럼 님 ㅋㅇㅁ 왜 비추인지 댓글좀달아주시면 감사용♡ 급하고넘고민되서ㅠㅠ
알이즈웰 2011-02-24 (목) 15:31 13년전 신고 주소
저두 ㅋㅇㅁ에서 담주로 날잡을려고 했는데 왜 비추에요? ㅠㅠ 알려주세요...
hi