• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

각질제거ㅜㅜ

hoooooot! 2011-01-31 (월) 19:31 13년전 916
9일쨉니다ㅋㅋ..
샤워하고 나왔는데 각질이 진짜 너무 심하게 일어나서
충동적으로 스카치테이프로 대충 살짝 살짝 뗏는데..
아..하고나서 완전 후회중이랍니다ㅜㅜ
괜히 신경쓰이네요..ㅋㅋ 혹시나 잘못될까봐..
아프거나 지금 외관상 삐뚤어지지 않았는데..
이제부터 안하면 괜찬겠죠..??
휴...

여러분들은 각질제거 어떻게하세요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시퍼 2011-01-31 (월) 22:16 13년전 신고 주소
병원에서도 테이프띠었자나요..넘 불안해하지마세요..병원에서도 보면..쩍쩍 띠던데......ㅎㅎ 그냥..제자신이 조심조심 더하는것같은?? 그런게 더 강한거같아요.하지만 조심해야겠죠...마사지샾에서도 한달간은 맛사지를 절대로 안해주니깐요..팩도 물론 안해줍니다..고무팩은 두달동안(코부분) 안하는게 좋다고는 하시던데...
시퍼 2011-01-31 (월) 22:16 13년전 신고 주소
간단한 필하시는것도 도움이 될거같아요..스크럽말고요...저렴한 에그팩도 있구요...계란흰자거품내서 올려두신후 씻는것도 좋은방법같아요..!!
인생의과제 2011-02-01 (화) 01:50 13년전 신고 주소
흠... 뜨거운 물에 수건을 담그셨다가 그걸로~ 얼굴을 닦으시면서 각질을 불리시고 모공을 열어주세요... 그리고 살살살 수건으로 문지르시면... 각질들이.. 그리고 피지들이 떨어져 나갑니다. 아주 천천히.. 두손으로 동일한 힘으로 동일하게 작업하세요. 코도 양속같이 아래로~ 쓸어내리듯이~~ 그렇게 각질과 피지들을 떨어내시고~~ 이번엔 아주 차가운 물에 수건을 담그셨다가~ 얼굴에 대시면서~ 피부를 진정시키며 모공을 닫아주세요~ 여러번 반복~^^ 그럼 얼굴에 광채가... 하하핫~~ ^^v
yenaco 2011-02-01 (화) 07:52 13년전 신고 주소
스카치테이프,,,,대 박 !ㅎ나두 스팀타월로 온찜질 하니까 다 없어지던뎅, 함 해보슈ㅎ
나도코수술할꺼임 2011-02-04 (금) 02:37 13년전 신고 주소
약국화장품 VICH (비쉬) 스크럽제 짱 효과좋아요 ㅋㅋ
hi