• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

실리 , 코끝제거하고싶은데 도움좀주세요

감곰 2011-01-31 (월) 00:59 13년전 864

12월28일에 수술해서 이제 막 한달 넘었네요.
콧대 실리하고 코끝 자가진피했는데.
지금 너무 티도나는것같고 안어울려서
제거하고싶은마음이굴뚝같아요...
지금 제거할수있나요 ? 빨리 제거하고싶은데
무슨 지금은 아물시기라서 안된다고 들은거같아서요 ㅠㅠ..
근데 구축현상오기전에 빨리 제거하고싶은데..
언제쯤제거하면좋을까요 ?..ㅠㅠ
적어도 여름방학때는 제거하고싶은데..
제발 도움좀 .ㅠ.ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,523,451
961,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
tjsdid 2011-01-31 (월) 10:16 13년전 신고 주소
한달 넘으셨으니, 5개월만 더 기다리세요. 이제 건들면 흉살이 심하게 난다 그러더라구요. 5개월만 더 참으세요!!
우쭈 2011-01-31 (월) 10:51 13년전 신고 주소
아직 한달이라 조금더 지켜보시고 제거하시는게 좋을 것 같에요
지금 어색해서 그런게 아닐지요.. 조금다 더 지켜보세요 !
흙흙 2011-01-31 (월) 18:06 13년전 신고 주소
저랑 비슷한 시기에 수술 받으셨네요..ㅠ.ㅠ
저도 지금 뺄건지 6개월을 기다려야 되는지..ㅠ.ㅠ
고민중이에요
아침바람 2011-02-01 (화) 17:12 13년전 신고 주소
아까 위에 질문하신 분이네요
구축 현상을 걱정하신다면
더욱더 6개월 이후에 하셔야 합니다
자주 코에 자극을 주면 구축이 심해지죠
님은 코끝만 진피로 하기 보다는 콧대 전체를 진피로 해야 자연스러울거에요
피부가 얇으신가봐요
hi