• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코...

영심아안녕 2011-01-30 (일) 22:43 13년전 566
복코는 수술후 효과가 별로없는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,330,282
2,778,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인생의과제 2011-01-30 (일) 22:51 13년전 신고 주소
어떻게 수술하시냐에 따라 틀린거 같던데.. 많은 분들이 첫수술에 100%로 만족하시진 못하는거 같아요. 연예인들도 복코인 분들 첫수술, 그 뒤 재수술하고 하니까 거의 일반코로 보이던거 같던데~ 또 가끔은 예쁘게 성형된 분들도 있는거 같아요~~ 잘 알아보시고 하세요~ 작은 코랑 달리 복코는 안그래도 큰데 수술하면 더 커보여서.. 코밖에 안보일수 있어요. 저도 좀 그랬고 ㅋㅋㅋ~
1월의코 2011-01-30 (일) 22:58 13년전 신고 주소
제가지금난리에요 외국인코같다고 코가 너무크대요 지금13일째ㅠㅠ 애써 위로하려 이건 큰게아니라오똑한거라고 말하긴 하는데 맘이 아파요ㅠㅠ
hi