• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

절골한부분 언제쯤통증이없어지나요

난3mmmmm 2011-01-30 (일) 22:25 13년전 858
ㅠㅠ아직도아파요
그리고코끝좀살짝부딪혓는데부을수있는거죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,381,626
1,624,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
애정만세 2011-01-30 (일) 23:28 13년전 신고 주소
저도아픕니다 수술하고 한달정도 자기전에 깁스하는거 해도 그렇내요
절골은 다른수술보다 붓기도 오래가고 하니까 시간이 약일겁니다. 되도록이면 조심해야죠.
고민백만개 2011-01-31 (월) 04:11 13년전 신고 주소
절골하면 코가 많이 줄어드나요?? 지금 코도 좁은데 절골해서 마이클잭슨코같은 코 될까봐 걱정이예요ㅜ
난3mmmmm 작성자 2011-01-31 (월) 10:08 13년전 신고 주소
허걱 코뼈가 넓은거아니시면절골안하시는게나을꺼깥은데 콧대너무아파요ㅠㅠ
hi