• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

제거수술고민중입니다. 도와주세요ㅠㅠ

호세카레라스 2011-01-30 (일) 15:31 13년전 772
절골, 메부리살짝 갈고 귀연골 해서 수술한지는 열흘 됐습니다.
전에는 동글동글 귀여운 구석이었는데,,
수술하고 나니 코가 가늘고 길~게 빠져
구미호같고 정말 노안이 되어버렸어요.

아무래도 보형물이 저라는 사람에게 어울리지 않는 것 같아 병원에 가서 제거해달라고 말씀드렸는데,
상담 실장님은 이해한다면서 제거하라고 하는데
막상 의사선생님이 죽어도 안된다는 겁니다.
코수술 너무 잘됐고,,다 붓기라는 건데,
아무리봐도 코가 너무너무 길어요.
눈은 동그랬던 눈이 완전사납게 돌변했고요
미간은 정말 무서워서 제얼굴 제가 못봐요.
이게 정말 가라앉는다고 해결될까요?

코 자체는 이쁜데 제게는 정말 너무 안어울려요.
이건 그냥 혹떠러갔다가 혹 붙힌 격이랄까.ㅠㅠ
정말 벼랑끝에 서 있는 느낌입니다.
조언부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,301,170
2,732,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생의과제 2011-01-30 (일) 18:40 13년전 신고 주소
당사자가 스트레스를 받기 시작하면 시간이 지나도 계속 스트레스를 받게 되서 정신건강에 무지 해로워요~가까운 분.. 부모님이나 형제분들하고 심각하게 의논해보세요~~ 친구들보다는 그래도 가족이랑 상담하는게 훨씬 좋더라고요~ ^^ 얼른 맘이 편해지셨으면 좋겠네요~
ddddd86 2011-01-30 (일) 19:58 13년전 신고 주소
높이때문이라면 조금 기다려보세요. 눈은 붓기빠지면서 서서히돌아와요. 근데 중요한건 코 길어보이는건 붓기빠지고 실리 들어날수록 심해지더라구요 ;;
yenaco 2011-01-30 (일) 22:55 13년전 신고 주소
10흘이면 제거 가능해요,
2주안에는 아직 유착이 안된 상태라 코끝까지 다 제거 가능 하다고 들었어요,
정 아니다 싶으시면 빨리 빼세요,
hi