• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

토요일에 상담받고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ

고대얼짱 2011-01-30 (일) 13:27 13년전 878

압구정처음가봤는데 성형외과간판들만 쫙-_-;;;;;;;;
출구나와서부터왕당황..........

한건물에도성형외과꽉꽉있고...
여튼신기...
성형외과말고는 별 건물도없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서알아보고몇군데가봤는데
역시의사쌤이랑상담하고나니까느낌이달라지는-_-;;

사람이많아서세군데밖에못갔는데도
비슷비슷한얘기듣고비슷비슷한가격대들었어요ㅇㅇ
신기했음!!!!!!!!

날짜 빨리잡아야겠어요
연휴막바지라도하게ㅠㅠ

상담은더안가도되겠죠?
전출구가까운쪽으로거의다녔는데
상담받았을때ㅂㄹㅇ이제일괜찮았어요
수술받으신분계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람은많았고수술하고나온언니도봤는데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조언구하고싶어여ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
시퍼 2011-01-30 (일) 13:41 13년전 신고 주소
아직 수술일정이 남았나보네요?? 지금 수술잡기 디게 힘든데......정말 잘하는병원맞아요? 제가 수술했던 병원은 제가 저녁8시수술이고...샘이 한분이셨거든요. 근데..거긴 수술잡기 디게 어려운데.....그리고 간판이름으로 알아보시기보다 원장샘이름으로 알아보시는게 어때요? 거기도 샘이 여러분이시자나요. 아님 이름팔고 다른곳에 오픈하는병원도 있고....
dsfdsaf 2011-01-30 (일) 13:47 13년전 신고 주소
지금 성수기졍 저도 검사한곳 붐볐음 수술환자들로 , 상담 하는사람은 다 포기한듯 없고. 간호사분은 푸념하고 맨날 눈코뜰새없이 바쁘다고 오죽하면 검사하러 삐봅으러가는데거기도 사람이있어여
ekfzhagksz… 2011-01-30 (일) 15:07 13년전 신고 주소
거기가 ㅓㅣㅔㅛ 키보ㅡ가 ...
이뻐지고말꺼야 2011-01-31 (월) 15:49 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ에서 하실려구요? 저도 내일 상담받으러가요 ㅎㅎㅎ
고대얼짱 작성자 2011-02-07 (월) 16:03 13년전 신고 주소
이름으로 알아봤어요ㅠㅠ 원장쌤은 유명하시던데.. 그분한테 상담도받았구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi