• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

검사하는날 동의서

dsfdsaf 2011-01-30 (일) 13:21 13년전 735
무슨 이물질 반응 날수도 있다는데 사람마다 그거에대한 동의서 같은거 원래 씀요? 강남에 역세권 좀 큰덴데 서울 성형 20위 정도 안에 들고 10년정도 한곳 규모도크고 좀 의외였씀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,045
2,095,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 2011-01-30 (일) 13:43 13년전 신고 주소
전 동의서짜증나드라구요. 완전 병원좋을대로 쓰는거자나요. 우리 입장은 조금도 없고..여기서 우리같이 우리입장의 동의서만드는건 어때요?ㅠㅠ 사진도 동의하라구하고...완전 어이없더라구요.그래서 속으로 나도 준비(내입장의 동의서)해갈걸....ㅡㅡ;;
dsfdsaf 작성자 2011-01-30 (일) 13:45 13년전 신고 주소
원래다하는건건 맞져; 저 성형경험이 없어서 좀 난감했는데
1010ccccc 2011-01-30 (일) 17:03 13년전 신고 주소
전 동의서 안썼는데...--ㅋ
1월의코 2011-01-30 (일) 23:08 13년전 신고 주소
전 제가하는 수술내용이랑 a/s 그런내용에 대한 동의서 작성했어요
hi