• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16030   코 안에 하얀물질이..ㅠㅠ연골튀어나온건가요?무서워요!!도와주세요 ㅠ 2
by 네츄럴99   1979   02-03
16029   수술하신분들 대답좀요 2
by 축복속의겨울   611   02-03
16028   질문이요~! 제거후 들창코..
by 이크머니   756   02-03
16027   하이소프트 실리콘 ㅜㅠ?
by 아자아자파이팅   1307   02-03
16026   코필러 정보좀주세요?! 1
by dafnee1004   730   02-03
16025   수술한지일주일됬어요제발봐주세요 코라인이... 5
by glglglgl   1036   02-03
16024   콧물이 나서 자꾸 들이쉬는데.... 1
by 개수정냥냥   800   02-03
16023 사진Q&A   코안에서 염증 같은게..(사진有) 비위좋으신분만. 2
by 길라임   5766   02-03
16022   구축에대해 질문좀할게요 1
by 감곰   816   02-03
16021   염증생긴거 같아요
by 호러매니악   659   02-03
16020   코가 더 커졌는데 만져보면 붓기가 아니라 연골이에요 1
by 귀욤귀욤   864   02-03
16019   실리콘은안넣고 넓은콧대절골하려하는데 진짜 절골하면 얄상해지나요? 6
by ddda   1451   02-03
16018   코수술한지 6일째인데요! 2
by 신밍아   804   02-03
16017   알로덤 ㅂㅈㅇ 심한가요? 2
by kkk31   1078   02-03
16016   코끝이 땡겨요...무너질거같은불안감....ㅠㅠ 2
by 시퍼   920   02-03
16015   어제 코수술하고왔는대,,,좀봐주세요ㅜㅠ 5
by 임수정코되기대작전   1614   02-03
16014   코수술한지 1주일됬어염...근데 2
by 으아항   975   02-03
16013   미간
by 미쵸미쵸   584   02-03
16012   도대체 왜 안경끼면 안되는 걸까요? 5
by 블랙애나멜   1548   02-02
16011   코뼈가 크신분 좀 들어와주세요.
by 응아똥   602   02-02
16010   미간 올리는 높이 질문이에요!!><
by 사랑   540   02-02
16009   불안감이요 ㅠㅠㅠ 5
by 백설겅쥬쥬ȃ…   732   02-02
16008   넓은콧대..절골하려하는데 콧대절골하면 미간더좁아보이나요? 1
by ddda   1139   02-02
16007   코끝수술하려는데 얼마나 해요? 2
by 라샤스   733   02-02
16006   매부리 코 절골+비중격+휜코교정
by 나도코수술할꺼임   1234   02-02
16005   코수술한지9일째에요 1
by 949595   995   02-02
16004   코부목 있는상태 찜질. 2
by 어딘가   1533   02-02
16003   비중격vs귀연골 5
by 아자아자파이팅   969   02-02
16002   수술2일째 들창코된거 내려올까요? 4
by 손예진   879   02-02
16001 재수술   코재수술하려 합니다. 비용 문의할게요~~ ㅠㅠ 1
by dr.pepper   542   02-02
16000   밑밑한얼굴이요 고민이에요 답변좀해주세요 부탁해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1
by 가가gaga   860   02-02
15999   도와주세요 코수술 ㅜㅜ 3
by 이뿌니고시포요   645   02-02
15998   비중격+실리 ) 코 수술후 콧대 지방이식 !! 1
by Lluuvvbv   1501   02-02
15997   오늘수술했는대요 콧물이 너무나와서 3
by vividkk   708   02-02
15996   코수술 5일째.. 온찜질 계속하는거예요?(내용많음) 4
by 나도코수술할꺼임   1804   02-01
15995   콧대만 ㅅㅔ웠는데요 2
by 김삼봉   986   02-01
15994   미간붓기 얼마나 가나요? 2
by 단비   1179   02-01
15993   성형외과에서 사전에 설명도 없이 8
by 성형대박!!PLZ   936   02-01
15992   다들 제거하시는데..이유가?.. 3
by 480화   1053   02-01
15991   비중격과 콧볼축소를 했는데도 불구하고 1
by 델리만쥬뿅   805   02-01
15990   비중격이 어디까지 들어가는지 알고싶어요.. 3
by 기부니   805   02-01
15989   콧대 실리콘 코끝 자가진피 1
by 감곰   1188   02-01
15988   제발 댓글달아주세요!111코 뾰루지 ㅠㅠㅠ
by zbdjqmf   954   02-01
15987   코수술 하고나서용 1
by dlfjasklfj…   524   02-01
15986   어제 코끝했는데요~ 2
by 팅클팅클   609   02-01
15985   한달 다되가여..대전
by 쨔응예뿌   874   02-01
15984   코수술 후 일주일 좀 지낫는데요ㅜㅜㅜㅜ 1
by 꾸엑다랍바   760   02-01
15983   흉살 질문이요~ 1
by 쨔응예뿌   853   02-01
15982   코수술인조연골?
by 이뿌니고시포요   1138   02-01
15981   코 모양 이요 ㅠ.ㅠ 2
by 사다리   547   02-01
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.