• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16080   실리콘이 비치는건가요?
by hoooooot!   601   02-06
16079   두려워요ㅠㅜ 4
by 성형대박!!PLZ   946   02-06
16078   실리콘+연골 9일차인데요 2
by vita dolce   529   02-06
16077   알로덤으로 수술하신분있나욤? 3
by kkk31   1099   02-06
16076   염증때문에 보형물 제거했는데 염증은 사라지나요? 1
by 몽그순   836   02-06
16075   코끝이 빨개요 ㅜㅜ 1
by 고쿠리   869   02-06
16074   코끝 붓기땜에 걱정이네요ㅠㅠ 1
by 축복속의겨울   927   02-06
16073   코가 살짝 매부리끼있는데 1
by dsfdsaf   914   02-06
16072   혹시 수술 후, 코안이 '파르르' 떨리시는분??(도와주세요ㅠ) 3
by vele77   1082   02-06
16071   근데 피고인거 언제빠저여? 1
by 우리서로쌀랑했는데   1230   02-06
16070   휜코 메부리 개방형 절골 전신마취 코 언제내려와 1
by 욜라코땡겨   1223   02-06
16069   어제 수술했는데..여러가지 질문요(무플싫어요 도와주세요ㅠㅠ) 1
by Julie Kim   789   02-06
16068   코수술 차라리 안하는게 낫나요? 4
by 에스디   932   02-06
16067 재수술   코재수술
by 아오내가za   540   02-06
16066   코뼈절골 1
by sssubbb   727   02-06
16065   실리콘 제거.. 관심 좀 가져주세요ㅠㅠ 5
by 리얼이에요   828   02-06
16064   월래 병원 수술후 태도 이런가요?? 10
by zhtntnr   1148   02-06
16063   코수술후 억울한 사연 2
by dmswjd2   878   02-06
16062   갑자기 코가 부었어요 ㅠㅠㅠ 1
by 콩강정   3495   02-06
16061   제거하고싶은데안댄데여ㅜㅜ 4
by 쨔응예뿌   916   02-05
16060 재수술   코재수술후 들창코ㅜㅜ원래코가 그리워요 3
by sline0   1214   02-05
16059 재수술   코재수술12일째인데 휜거같아요 1
by 로-지   566   02-05
16058   답변 부탁드립니다 실리콘 제거.. 3
by 리얼이에요   852   02-05
16057   코수술한지1주일 테잎떼고왔는데요~有 2
by 신밍아   980   02-05
16056   코수술후 파마 해도 되나요 ? 2
by 네츄럴99   4737   02-05
16055 사진Q&A   코수술후 더 메부리코 같아보여요 ㅜㅜ 도와주세요 사진 有 5
by ane455   1332   02-05
16054   mm질문이용 (너무낮게한거아닌가해서ㅠ) 4
by sidhdzot   890   02-05
16053   비중격 코끝했습니다..살짝 들창코됫는데요 3
by 코야왜이래어   1110   02-05
16052   귀연골로 코끝하면 들창코되나요?? 3
by 명품이고파   1211   02-05
16051   알로덤 어때요?
by kkk31   601   02-05
16050   ㅊㅇㅅ에서 하려고 예약금 걸었습니다. 5
by 쪼로로롱82   1067   02-05
16049   코끝 연골 묶기 4
by agderfdd   1305   02-05
16048   밥같은거 언제부터 드셨나요?(먹나요) 6
by 히히힣   786   02-05
16047 코성형 토크   남자 코 수술 질문. 4
by What~?   791   02-05
16046   요새 잠도 안오네요... 제발 봐주세요.. 6
by 코하기두려워여   903   02-05
16045   여러분 저를 좀 구해주세요.. 2
by 리얼이에요   815   02-05
16044   리자벤ㅠㅠ 3
by 꽃미놤   1782   02-05
16043   코 실리콘 제거 2
by 리얼이에요   1041   02-04
16042   코딱지때문에ㅜㅜ 도와주세용 2
by 코수술녀   1290   02-04
16041   코수술18일째 코구멍&콧볼 완전 짝짝이 7
by 코야왜이래어   2753   02-04
16040   코수술 제거시기 놓치면 연골이나 실리가 유착되나요? 2
by youjyu   1212   02-04
16039   코수술 고민중인 1인 ㅜㅜ 7
by 유뚜기   717   02-04
16038 재수술   재수술 몇달후에 가능한가요? 1
by ellin01   677   02-04
16037   코성형 2
by 고요   666   02-04
16036   알로덤 쓰신분?
by kkk31   595   02-04
16035   이거 염증일까요??
by dnffkffk   586   02-04
16034   고양이 수술 제거하려는데 제거 후 붓기 출근 못할 정도인가요? 1
by 줄리 아   1688   02-04
16033 사진Q&A   사진有) 콧볼문제ㅠㅠ 3
by 유유유유유   1183   02-04
16032   코끝만 내리는수술 1
by 이크머니   720   02-04
16031 재수술   6월, 여름방학에 수술 혹은 재수술 하실분들!!ㅠㅠ 1
by 사랑   729   02-04
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.