• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술

tjsals 2011-02-08 (화) 15:13 13년전 535

실리콘으로 콧대하고 귀연골로 코끝했어요.
근데 미간이 너무 높아서 실리콘다시 얇게 넣어달라고 하니까 그렇게 해준다고 하네요 비개방으로 하는데 이렇게 한다고 코모양이 변형되고 이렇지는 않겠죠..
내일이 재수술인데 너무 걱정되요 ㅠㅠ
이렇게 하는게 간단한 수술인가요? 제가 염증이 생긴적이 있는데 이렇게 해도 될지 ㅠㅠ해서 또 염증이 생기는 건 아닌지 걱정이 태산이예요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,524,661
1,745,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yenaco 2011-02-08 (화) 15:39 13년전 신고 주소
금방 결정 하셨네여?ㅎㅎ잘되실 거에여,,
tjsals 작성자 2011-02-08 (화) 16:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
네ㅎㅎ다음주가 오티고 예비댄데 아무때도 못가게생겼어요 ㅠㅠ
hi