• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

여쭤봅니다...

흐아ㅠ.ㅜ 2011-02-08 (화) 13:08 13년전 703
1. 코 성형한지 27일? 정도 되었는데요
절골 + 메부리 + 콧대실리 + 코끝귀연골 + 코끝묶기 + 콧볼축소
했습니다
근데 얼굴전체가 약간 찌릿찌릿 한 기분이 종종 드는데요. 코를 비롯해서 미간등등이요
그리고 가끔 코가 좀 심하게 압박되는 느낌도 있구요 매번 그런건 아니고 종종이요
그리고 코도 좀 막히는데...
이거 젗상적인 현상 맞나요? 병원에서는 정상적인거 맞다는데ㅠㅠ 어떤분 올리신거 보니까 신경 잘못건드려서 그런건 아닌가 싶기도 하고 너무 무서워요ㅠㅠ...

2. 자꾸 제거제거들 하시는데, 저는 문제생기면 정말 미련없이 전부 제거할 생각이거든요... 근데 제가 한 수술 방법 저거에서 전부 제거하면 코모양 원래랑 똑같지는 않아도 찾을수 있기는 한건가요ㅠㅠ? 문제 없는데 제거하면 일이 더 커질거 같은데, 염증생겨서 제거하고 이러면 구축온다고 들린다 어쩐다 그래서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
흐아ㅠ.ㅜ 작성자 2011-02-08 (화) 13:13 13년전 신고 주소
근데 심하게 아프거나 한건 아니거든요;... 그냥 신경 안쓰고 있음 모를정도????
만이 2011-02-08 (화) 14:32 13년전 신고 주소
구축이뭐에요..;;
만이 2011-02-08 (화) 14:32 13년전 신고 주소
하튼 저도 하려고알아보고다니는데 왜 하기도전에 제거 걱정부터 되는걸까요ㅠㅠ
hi