• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 7일째!!!!!!!!!!!콧대 때문에 걱정이에용 ㅠㅠ

츄비 2011-02-08 (화) 12:12 13년전 704
콧대 실리콘으로 했구요..코끝은 비중격으로 했어요~~
제가 고민인건......콧대쪽 정확히 미간쪽에 왼쪽은 매끈하게 빠졌는데...오른쪽은 벌레물린것처럼 만지면 뭐가 있어요!!!!혹시 염증은 아니겠죠????
정말 걱정이에용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,070,591
88,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
손예진 2011-02-08 (화) 14:46 13년전 신고 주소
얼릉 병원가서 물어보세요
저도 7일째인데 염증끼 잇어서 항생제 두대 맞고왔어요.. ㅠㅠ
부들부들
callia 2011-02-08 (화) 17:18 13년전 신고 주소
약간 동그랗게...아닌가요?? 저도 그랬는데 붓기 빠지면서 빠졌더라구요..
저도 처음에는 염증인가 캡슐인가 그랬는데 몇주 지나니까 없어졌어요
블랙애나멜 2011-02-08 (화) 17:33 13년전 신고 주소
저도 왼쪽미간이 좀 벌레물린것처럼 그런데!!!!저도 염증일까..삐뚤어진건가 했는데 전 어제 원장님 만났거든요.어제가 6일째였음..근데 코보고 만져보시고 했는데 별말씀 안하신거보니;;;붓기인가봐요.
hi