• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

보형물 없이 수술하신분들

띠리띠리 2011-02-07 (월) 23:14 13년전 826
저는 코는 높고 살짝 메부리가 있습니다. 수술할려고 상담받았는데 절골하고 코끝은 비중격 쓴다고 하는데요..후기를 읽어보니까 코수술은 하고 나면 거의 후회한다고..ㅂㅈㅇ땜에 다들 후회하시는건지..보형물 쓰지 않아도 ㅂㅈㅇ 나는 경우가 있나요??보형물 없이 수술하신분들 답변좀 꼭 부탁드려요~
보형물은 뺄순 있지만 보형물 없이 수술해서 모양이 맘에 안들면 그다음은 어케 되는건가요 ......아..생각이 너무 많아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,205
2,057,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니니니 2011-02-08 (화) 02:10 13년전 신고 주소
저도 콧대높고 살짝메부리였거든요 조금만 개선하면 예뻐질거같아서 보형물안넣고 절골하고 코끝은 귀연골했어요 하고나서 많이 후회됐는데 그전에 코가낮았던것도 아니고 못생긴것도 아니였는데 뭐하러했나싶고 하다못해 세수조차 맘편히못하는거 아셔야해요 보형물넣는거보다야 덜위험하지만 그래도 코건드리는거 비추.. 더군다나 코높으신분이라면 굳이 안건드렸으면 하는바램 ㅜㅜ물론 예뻐져서 만족할수도 있겠지만요 정보 많이찾아보시고 후기들많이읽어보시고 결정하세요
띠리띠리 작성자 2011-02-08 (화) 09:05 13년전 신고 주소
아 정말 저랑 비슷한경우네요..
못생기고 낮은코는 아닌데.. 조금만 다듬으면 이뻐질꺼같은..
저만의 생각일까요 ㅋㅋㅋ
너무 인위적인것도 싫고 ㅠㅠ 정작 수술할려니까 너무 생각이 많습니다.
리플 감사합니다 ^^
hi