• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

언니들 제발 답변해주세요ㅠㅠ

어떡하죠 2011-02-07 (월) 22:13 13년전 546
이제 대학 가는 스무살이예요.
12월 말에 코를 했는데, 미간이 너무 높네요..
잔붓기까지 다 빠진 것 같은데 미간이..
일자 실리콘이 눈보다 1cm 위부터 들어가나요?
너무 높아요... 옆에서 보면 미간 때문에 눈두덩이가 다 가려져요...
아진짜 코도 삐뚤어지고 앞트임 흉살도 안없어지고ㅡㅡ
성형 ㅂㅈㅇ이 이렇게 심하다는 걸 이제야 알겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
리얼이에요 2011-02-07 (월) 22:17 13년전 신고 주소
앞트임은 좀 더 기다려보세요 저도 기다려진후에 괜찮아진것 같아요
성형은 기다려야한다는..ㅠㅠ 망부석처럼 기다려보세요..
코는 심하게 삐뚤어져 보이나요? 남들이 알아챌만큼? 그 정도 아니면
코도 좀 더 기다려보시는게.. 아니면 직접 수술한 병원에 상담가보세요~
멋진걸요 2011-02-07 (월) 22:20 13년전 신고 주소
어느정도 붓기는 빠진 것 같은데,, 사진을 한번 올려보시죠?
실리콘은 눈썹 뼈 바로 밑에 부터 들어가는거라 하네요. 흉살은 1달째가 최고이고, 그 이후 차차 없어진다 하니.. 맘 편히 갖고 기다려 보세요~
hi