• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

몇일째에 머리감으셨어요?

Julie Kim 2011-02-07 (월) 18:20 13년전 872
코수술하고 몇일째 되는날 머리 감으셨나요??
저 오늘이 2일째인데...
내일 감아도될까요??
아님 며칠 더 참아야하는건지...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,715,679
2,261,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니니니 2011-02-07 (월) 19:13 13년전 신고 주소
전 2일째부터 뒤로젖히고 감앗어요 그리고 일주일정도되서는 제가 코에 실리콘을 안넣어서그런건지 쏠리고이런느낌없어서 엎드리구햇구여
aaaggg 2011-02-07 (월) 19:32 13년전 신고 주소
엎드려서감으시면안되구요~ 헤어샵에서감겨주듯이뒤로해서감으셔야해요^^ 저는엄마가애기때처럼안겨서감겨주셨거든요....헤어샵에가셔서감겨달라고하셔도되구요~ 아님주위사람한테감겨달라고하세요^^
aaaggg 2011-02-07 (월) 19:32 13년전 신고 주소
보형물삽입하셨는지모르겠지만얼굴자꾸숙이시거나옆으로하시거나하는거별로안좋아요^^
이크머니 2011-02-07 (월) 19:54 13년전 신고 주소
일주일이요...
Julie Kim 작성자 2011-02-07 (월) 20:38 13년전 신고 주소
실리콘 넣었어요...눈이안보여서 고개를 모니터쪽으로 쭉빼는정도는 괜찮은거죠..??
아...일주일이나 참아야 하는건가요;;;; 수욜에 병원가는데 이몰골로 가야하는군요...ㅠㅠ
리얼이에요 2011-02-07 (월) 21:34 13년전 신고 주소
미용실 가셔서 돈 주시구 감으시면 되요.. 전 실밥풀고 나서부터 감은 것 같아요
멋진걸요 2011-02-07 (월) 22:22 13년전 신고 주소
엎드려서 감으면 코에 피가 몰려요. 코에 힘 주셔도 안되구요. 물 들어가면 염증 생길 수 있으니 조심해야 되요. 누워서 가족들한테 감겨돌라 할 수 밖에..
며칠만에 머리 감고 나니,,정말정말 개운하긴 합디다.ㅎㅎ
Julie Kim 작성자 2011-02-07 (월) 22:26 13년전 신고 주소
실밥풀고나서면...일주일뒤에 감으라는 말씀이시군요..ㅠㅠ
이렇게 서울올라가고싶지않았는데...어쩔수없겠네요;;
hi