• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술할껀데요 ㅁㅅㅇ, ㄷㅋㅅ,ㅅㅎ

똥강아지89 2011-02-07 (월) 17:27 13년전 2868
코수술 할려고 찾아보다가
몇군데 찾았는데

ㅁㅅㅇ 여기 이번에 신인배우 성형했는데
완전 자연스럽게 잘됐더라구요.
코라인이 잘뺴는듯..
근데 후기가 별로 없어서 아직 잘모르겟구

ㄷㅋㅅ은 약간 티나는스타일인거같고
코모양은 이쁜데
늑연골 쓴다고 하는데 약간 거부감이 있고.

ㅅㅎ은 다른데에서도 쫌 많이 들어봤고
사진보니까 여기도 자연스럽게 하는듯.

전 솔직히 티나는거보다 자연스럽게하고싶은데
여기 중 상담다녀오시거나 수술하신분계시나요
정보좀 부탁드려요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,375,555
2,661,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
koeun12345 2011-02-07 (월) 18:14 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 여기 괜찮아요. 저 수술했는데 너무 막 자연스러운것도 아니고 막 티나는것도 아닌 예쁘게 수술됐어요 ㅎ 저 수술하고 제 친구 두명도 여기가서 했음 ㅋㅋ
2년뒤에는여신 2011-02-07 (월) 20:46 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 정보점여~~ㅋㅋ
리얼이에요 2011-02-07 (월) 21:36 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ가 어딘가요?
tlRmfj 2011-02-08 (화) 02:19 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ 비추.
시퍼 2011-02-08 (화) 09:04 13년전 신고 주소
수술전상담할때 자연스럽게를 외치시면 나중에 넘 자연스럽다는거....알아두세요.그럼...재수술안해줘요...^^;;
똥강아지89 작성자 2011-02-08 (화) 13:26 13년전 신고 주소
네 저도 너무 자연스럽게하면 또 후회한다고 하더라구요 ㅎㅎ
화려하게맑은날 2011-02-08 (화) 13:30 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ가 코랑 지방이식이 전문이라고 하더라고요.
하늘 닮은 아이 2011-02-08 (화) 14:08 13년전 신고 주소
지방이식 ㅁㅅㅇ에서 했는데 코도 잘한다고 소문들었어요. 저도 코 하고싶음ㅎㅎㅎ 근데 ㄷㅋㅅ은 어디예욤?
만이 2011-02-08 (화) 14:27 13년전 신고 주소
ㅁㅅ ㅇ 이런거 쓰실대 좀 힌트도 주시지..;; 도저히모르겠어요
궁금한여인눼 2011-02-08 (화) 16:04 13년전 신고 주소
ㅣㅗㅠ 인가요?
머리아푸다 2011-02-09 (수) 14:49 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ) 맞아요~~ 코 자연스럽게 잘한다고 들었음 ㅎ
hi