• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

님들저수술2틀째인데

내코가짱이야 2011-02-07 (월) 14:13 13년전 542
플라스틱을 코위에 대놓고 테이프로 칭칭 감아놔서
지금 거울로 콧구멍만 보이는 상태인데염
코끝이 숙~~ 올라가서 밑에서 보면 산처럼 솟아잇어요
허걱! 왜이렇게 올라가잇지? 오늘전화하니깐
테잎떼기 전엔 다그렇다고... 님들도 그래요?
이건뭐 돼지 들창코 같아보여염 밑에서 봐서그런가?
청담동 ㅊㄷㅇ에서 햇거든요ㅋ
콧볼축소한거처럼 콧볼이 쫙 땡겨지면서 암튼 코끝이 쑥 올라갓음요 ㅠ ㅠ 멍미?
수술직후에 거울보여줫을땐 안그랫눈뎅 정신없어서 잘못봣지만 ㅠ0ㅠ 흐엉....더이상해지는건아닌지?
댓글달아주세요~
제가 콧대없어서 4미리 넣고
그 날개처럼 생긴 연골 실로묶잔아요
그걸 빡 묶어서 코가솟앗나? ㅠ ㅠ
귀에서 연골 뺏는데 그건 코끝모양 잡아줄라고 넣는거에요? 실리 흘러내리지 않게 ..라고 설명들엇는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,949,499
2,750,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi