• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 붓기가요

히말라야 2011-02-07 (월) 13:35 13년전 858
제가 1월 19일날 수술해서 거의 3주 다 됐는데요.

콧대는 실리콘 2mm, 코끝은 비중격연골 그리고
코 양 옆뼈를 절골했거든요.

그런데 콧대가 너무 뭉뚝하게 보이는데요.
사진찍어봐도 그렇구요.

이 상태에서 붓기가 더 빠질까요?
아니면 거의 큰 변화가 없나요?
코끝도 수술전보다 약간 들려서 속상하네요...ㅜ

지금 이 상황에서 실리콘하고 코끝 비중격연골을 제거하는게 좋을까요 아님 시간을 두고 더 지켜보는게 좋을까요? 어느정도 지나야 최종 붓기가 빠질지 잘 모르겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코야왜이래어 2011-02-07 (월) 14:01 13년전 신고 주소
저랑똑같이하시고 기간도똑같으시내요!!저도 코들려보고이고 코끝도 뭉툭하고 그기다 전 콧구멍 콧볼까지 완전심함 비대칭입니다 알아본결과 코올라간건3달에 시간이걸린다더라고요 좀만기다려보세요!저는님보다심각한데 참고있어요
쨔응예뿌 2011-02-07 (월) 17:52 13년전 신고 주소
저도 절골하고 한달넘엇는데 아직도 그래요........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi