• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

다들 코안땡기시나요?답변 많이주세요..ㅠㅠ

시퍼 2011-02-07 (월) 09:51 13년전 974
전 지금 12일됐구요.
실리랑 비중격했어요.
그넫...코끝이 땡기는 느낌이랑(비중격으로세운게 느껴져요ㅠㅠ)
콧대는 쪼이는 느낌같은게 있어요.
정상인가요??
그래서 웃는게 넘 힘들었어요.
넘 땡겨서...
근데..지금은 좋아지긴했는데..
그래도 가끔 코끝만 땡겨져서요.
혹시 이러다 무너지는건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,996
1,822,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
시퍼 작성자 2011-02-07 (월) 11:40 13년전 신고 주소
벌써 코끝이 처진거같아요...ㅠㅠ
멋진걸요 2011-02-07 (월) 22:33 13년전 신고 주소
원래 그래요. 욱신거리기도 하고, 당기기도 하고, 처음엔 윗입술 움직이는 것도 조심스럽고 그래요. 시간 지날수록 그 느낌이 줄긴 하지만, 그래도 당기고 쪼이는 기분은 들어요. 당기는 데 억지로 당기지 말구요. 조심조심해야지요.
왠만하면그냥살자 2011-02-08 (화) 05:16 13년전 신고 주소
12일 되셨으니 당연히 떙기실거여요.
게다가 비중격으로 지지대를 세우셨다면 당연히 웃는데 불편하실거구요
사람에 따라 다르긴하지만 서서히 좋아지실거여요
희망 가지세요.. 무너지긴요.. 땡기다고 무너지면
전 이미 코가 뭉게구름이 되있겠네요~~
시퍼 작성자 2011-02-08 (화) 09:06 13년전 신고 주소
그래요?? 전 저만그런줄알았어요...ㅎㅎ 고마워요..^^
hi