• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16180   비중격으로 코끝한지 9일째 코끝내려올까요? 7
by 손예진   1215   02-10
16179   코끝,콧대 성형후 사후관리 문의(리자벤) 1
by 너얼뎌   1163   02-10
16178   코 수술후 콧대라인이 매끄럽지가 않아요 ㅜ
by 로빈슨크루소   1152   02-10
16177   코필러가 원래이렇게 빨리빠지나요?? 4
by 감뽈뽈   1504   02-10
16176   실리콘과 귀연골 제거 궁금해미치겠습니다. 2
by 안냥하세얌얌   1070   02-10
16175   12일차 회복 조코 경과 조코 1
by 욜라코땡겨   826   02-10
16174   들어보신분 혹은 해보신분 꼭 댓글을좀ㅠ 1
by maybe795   1081   02-09
16173   콧대쪽 11자라인요~~~~꼭 답변좀해주세용!!!! 2
by 츄비   843   02-09
16172   코가 휜거 같아요 ㅠㅠ 제발읽어주세요 1
by 몰상식   545   02-09
16171   메부리코 가격이요? 7
by 고민만하고있네   1386   02-09
16170 재수술   재수술하고왔어요 2
by tjsals   682   02-09
16169   비중격이나 귀연골 많이 아파요? 5
by anne25   1171   02-09
16168   성격예민하신분들.. 10
by 띠리띠리   1084   02-09
16167   쌍커플수술->코수술 이렇게 하신분 계시나요?? 5
by 애슐   845   02-09
16166   콧대실리콘 얇은거랑 두꺼운거요 1
by 신밍아   1254   02-09
16165   결국 수술 결정했어요!!!!!!!!!!!!!! 3
by 고대얼짱   565   02-09
16164   실리+귀연골로 했는데 나중에 실리만 더 넣을수도 있어요? 2
by 히히힣   731   02-09
16163   수술후 추운곳에 있으면 코끝에 영향이 있나요? 1
by qazew001   900   02-09
16162   코수술후 미간쪽에 멍같은거.. 1
by 쨔응예뿌   754   02-09
16161 사진Q&A   실리콘, 비중격제거질문 (사진펑) 3
by 떨떠름   1232   02-09
16160   실리콘 1미리 정도 넣으면 별 티 안나죠? 4
by 숭어   1430   02-09
16159   ㅇㅈ예약했는데요 6
by 강0   935   02-09
16158   한달만에 친구만남..미간이.. 3
by 쨔응예뿌   1136   02-09
16157   얼음찜질이요 3
by 으아잉ㅋㅋ   828   02-09
16156   코한지 두달째 붓기 질문? 3
by 윈톨이   922   02-09
16155 코성형 토크   남자 메부리코 수술 7
by 예비......   872   02-09
16154   처음에 코 붓기요... 4
by 나도매몰법하래유   615   02-09
16153   도대체 고인피는 언제 빠지는걸까 휴.. 2
by 우리서로쌀랑했는데   858   02-09
16152   자연스럽게 예쁜코 vs 티나면서 예쁜 코 16
by 화려하게맑은날   3377   02-09
16151   경험자여러분의 조언 부탁드립니다... 2
by 애슐   587   02-09
16150   제거 수술 잘하는 곳 추천좀여
by 리얼이에요   776   02-09
16149   내일 수술입니다 ㅋ 3
by What~?   501   02-09
16148   절골한지10일정도 됐는데요..한쪽이 2
by 테디테디   991   02-09
16147   코끝이 뭉뚝해요ㅠㅠ 3
by 죠니   873   02-09
16146   코끝이..ㅠ.ㅠ 알려주세요.. 8
by 탑걸   1114   02-09
16145   코수술후 흔들흔들
by 홋홋호   506   02-09
16144 사진Q&A   남자코수술2개월째 티나는지 봐주세요(사진有) 10
by 인간의욕망   1356   02-09
16143   수술하고 코끝이 너무 낮아요ㅜㅜ 1
by 우리연두   809   02-09
16142   수술후 밖에 언제부터 나가셨어요? 6
by 히히힣   720   02-08
16141   기증연골 사용한다면.... 2
by sline0   1348   02-08
16140   여러분은 참으시나요? 5
by vele77   815   02-08
16139   코때문에우울증걸린거같애요.잠도안와요.실리제거할까요? 7
by 코때문에미치겠다   1544   02-08
16138   오늘코실리랑 연골제거했는데여~붓기는언제쯤빠져요 제발? 7
by 탑걸   1536   02-08
16137   급해요!!!혹시 안녹는 필러(바이오알카미드/아쿠아미드등)맞으시고 코수술 하신분 계셔… 3
by 737374   4918   02-08
16136   세번째 수술...해도 되나요? 5
by 이뻐지면된다고용3   1021   02-08
16135   성격 예민하신분들... 20
by 띠리띠리   1046   02-08
16134   코끝수술 3일전인데 궁금한게 있어요 1
by anne25   830   02-08
16133   오늘 수술했어요!!!!! 1
by 으아잉ㅋㅋ   534   02-08
16132   코끝 연골 제거에 대해
by 히말라야   1083   02-08
16131   조명앞에서 보형물비치는거 1
by 계란빵1   752   02-08
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.