• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16280   코끝 세울때 귀 연골을 어느 부위에넣나요? 1
by groovemond…   1026   02-13
16279   제거2주됐어요 8
by lskdjf   848   02-13
16278   실리3mm제거했습니다..ㅠㅠ 7
by 슬프다앙   1094   02-13
16277   압구정 ㄷㅇ 성형외과 코성형문의 1
by 곱뷰요휴뱌   770   02-13
16276   수술 후 3주정도 후에.. 3
by qhoghirlwh…   787   02-13
16275 사진Q&A   제거 질문입니다. 꼭 봐주세요 (사진있어요) 8
by 라이온퀸   907   02-13
16274   콧대가따끔거려요... 1
by glglglgl   663   02-12
16273 사진Q&A   [[★사진있어요!!]]코끝수술방법 선택이요ㅠㅠ도와주세요!! 10
by 반짝이는일랑일랑   1676   02-12
16272   브ㄹ래ㄱLIST에 있는 병원이지만 대박도 자주 터뜨리는 병원은 어떤가요? 6
by 진짜왕눈이   2405   02-12
16271   절골, 매부리코 잘하는 선생님 좀 추천해주세요 4
by 진짜왕눈이   1079   02-12
16270   6개월후에 제거 하신분????? 5
by 공주짱   871   02-12
16269   예약하고 진피로 수술 앞두고 있는데... 4
by 아홍   724   02-12
16268   비주가 조금 휘었어요 3
by heeyeol100…   1014   02-12
16267   코수술후 감기걸렸어요 ㅠㅠ 2
by 츄비   1128   02-12
16266   코가 휜게.. 1
by 리얼이에요   608   02-12
16265   수술후 이틀째.. 약간 들창코인데 2
by What~?   710   02-12
16264   코 수술후 들창코 3
by 코개선   4500   02-12
16263   코가 아침이랑 저녁이랑 모양이 달라요..ㅎ 2
by sun0   712   02-12
16262   콧날개만 줄이고 싶은데 2
by 이니미니마니모   645   02-12
16261   수술후 붓기 2
by 으아잉ㅋㅋ   572   02-12
16260   ##코수술 한번 하면, 계속 손댈수 밖에 없나요???????????? 12
by 갸름해지고파ㅠ   1091   02-12
16259   절골+비중격+실리2.5mm제거문의 8
by whatyou   1304   02-12
16258   코를햇는데..........ㅠㅠ 3
by 꿔저   614   02-12
16257   미세한움직임 1
by 아자아자파이팅   652   02-12
16256 재수술   재수술을 결정햇지만 시기때문에 고민입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도와주세요ㅜㅜ 3
by 페이셜티슈   733   02-12
16255   코 아직도 딱딱하세요? 2
by 팡파   853   02-12
16254   한달이면 귀연골코끝도
by 쨔응예뿌   619   02-12
16253   안경 언제부터끼셧어요? 자국남는데 으케요유.ㅠ
by 팡파   741   02-11
16252   ㅇㅅㅎ 어때요?
by leeseven11   916   02-11
16251   염증제거관련 너뮤 궁금해요!!!!!! 3
by Baby.J   752   02-11
16250   젠장! 젠장! 3
by 이뻐지면된다고용3   652   02-11
16249 사진Q&A   코가 휘었어요........................(사진有)봐주세요ㅠㅠㅠ 11
by 하누   1280   02-11
16248   비중격에 대해서 2
by 리얼이에요   748   02-11
16247   ㅇㅇㅇ에서 수술한지 일년 5
by co3426   1456   02-11
16246   빨간 모기자국
by 호러매니악   1169   02-11
16245   오늘제거했습니다. 1
by 코때문에미치겠다   697   02-11
16244   제거 후 리자벤이요 1
by yeahh   718   02-11
16243   코수술하고 언제부터 세수가능한가요? + 코푸는거 3
by 닉네임웁다   1633   02-11
16242   코수술 후 4
by 오후   727   02-11
16241   코에 보라색싸인펜자국 4
by 아자아자파이팅   1538   02-11
16240   백가지 마음 1
by 쪼로로롱82   604   02-11
16239   코 왼쪽이 땡기는 느낌 1
by 기다리다미쳐999   945   02-11
16238   오전에 수술하고 왔는데 코 모양이-_- 2
by anne25   692   02-11
16237   압구정에 있는 ㅁㅅㅇ 요~~!! 4
by 우울한보래밍   1043   02-11
16236   코수술하고 운동
by 으아잉ㅋㅋ   652   02-11
16235   재채기요ㅠㅠ 1
by 으아잉ㅋㅋ   600   02-11
16234   ㅊㅇㅅ 수술 예약.. 3
by 이만두   937   02-11
16233   ㅇㅇㅌ 코전문-급 2
by 코코만다   1950   02-11
16232   임수정처럼 코성형을 해서 2
by 숭어   2685   02-11
16231   압구정 ㅇㅇㅇ성형외과 ㄱㅎㅌ 선생님 수술 잘 하시나요? 7
by 진짜왕눈이   2606   02-11
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.