• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16380   실밥 푸르고세안 1
by 으아잉ㅋㅋ   788   02-17
16379   저 어제 ㄷㅈㅇㄴ(ㅣㅏㅣㅓ)성형외과 상담 받았음 (불쾌) 9
by 까꿍둘리   8274   02-17
16378 코성형 토크   코재수술 문의좀드릴게요!!(남자) 1
by 쥴리앙1   1037   02-17
16377   코코코코코코 제가 알아본곳 봐주세요용요용 2
by 이런된장코이런   962   02-17
16376 재수술   재수술할때 원래 수면마취 안해주나요? 11
by groovemond…   1144   02-17
16375   귀연골인지 비중격연골인지 구분하는 방법이 있을까요 ㅠㅠ? 3
by 코-!해요   750   02-17
16374   코끝붓기요 !!!!!! 6
by 엔젤요자^0^~~   1541   02-17
16373   아이고 머리야 사람하나 살려주세요
by sdhds   608   02-17
16372   제거 후 마사지 2
by yeahh   810   02-17
16371   ㅠㅠ코수술하고나서 1
by 나교미   641   02-17
16370   보통 메부리코 수술비요은 어느정도? 5
by dkdkdkdkdk…   717   02-17
16369   코수술 생각중인데요ㅠㅠ 1
by 뿌빠빠   776   02-16
16368   코수술후 한쪽만 콧속크기가 좁아졌어요 4
by 웅잉잉   1429   02-16
16367   코하고왔는데요 질문이요 1
by 이뻐지고말꺼야   501   02-16
16366   중요합니다 수술방법조언좀
by 자탄조아   471   02-16
16365   알려주세요ㅠㅠ!!
by 궁금하당   470   02-16
16364   실리+귀연골으로만 하고싶어요 ㅜ 어느 병원이 있을까여 2
by 유뚜기   644   02-16
16363   여러분들도 수술 후 코 마사지하나요? 3
by 히히힣   1346   02-16
16362 사진Q&A   코수술 7일째 들린코.. 조언부탁드려요 앞모습<사진有> 13
by 맹구천사   2005   02-16
16361   코수술 붓기~ 1
by mini529   864   02-16
16360   코수술하고요~ 2
by 혁혁혁   534   02-16
16359   어제 코수술했는데요 원래 다 부목대는건가요? 3
by 블레어   913   02-16
16358   짧은코 길게 빼는데 제가 검색한곳 봐주세요 7
by 이런된장코이런   1366   02-16
16357   성유리코,ㅁㅇㅁㄷㄱ (ㅣ,ㅣㄴ,ㅏㄴ,ㅡㄹ,ㅣ) 8
by 포야   2737   02-16
16356   압구정ㅇㅇㅇ,ㅊㅇㅅ,강남역ㅇㅇㅇ 상담후기 및 비용문의 (글 깁니다) 17
by 진짜왕눈이   3955   02-16
16355   코수술2주째!!!!!!!!!!질문요~!! 1
by 츄비   732   02-16
16354 재수술   코 한달째,재수술 문의 6
by 이젠울기싫어   866   02-16
16353   제거 수술 잡고 하루가 일년 같네요... 3
by 병아리처럼   764   02-16
16352   코수술을 넘 저렴하게했는데여 1
by 뿡뿡이뿌웅뿌웅   583   02-16
16351   아래질문한사람인데..콧볼먼저 줄이고 나중에 콧대랑코끝해도 될까요? 2
by 자연스럽게bling   490   02-16
16350   원래 국소마취만 하고 수술하는 병원도 있어요? 절골인데? 4
by 반짝이는일랑일랑   1175   02-16
16349   코성형 하신분들 3
by freezea   859   02-16
16348   복코인데요 코 끝만 하면 효과 있을까요?? 복코분들 조언좀 4
by gldbfbdk   1778   02-16
16347   콧볼성형 문의드립니다.
by 예나^^   544   02-16
16346 재수술   2주째 재수술 돈내야되나요?ㅠㅠ도와주세요............ 3
by 임수정코되기대작전   804   02-15
16345 쁘띠코   미스코냐 정통수술이냐 고민임다ㅠ 3
by geodlei   1250   02-15
16344   언니들ㅠㅠㅠㅠㅠ사람좀살려주세요ㅠㅠㅠㅠ 4
by 임수정코되기대작전   862   02-15
16343   코가 낮아질까요...봐주세요 ㅠㅠ28일됬어요 8
by wjqslek   1387   02-15
16342   미간봐주세요 6
by 쨔응예뿌   837   02-15
16341   윤곽과 교정하고난후 코수술을 해야될까요? 1
by 자연스럽게bling   590   02-15
16340   미간 낮아지겟져.. 2
by 쨔응예뿌   745   02-15
16339   수술 후 안경은...ㅠㅠ 2
by antlantl   693   02-15
16338   제거시기에 대해! 여러분 답 좀 해주세영..ㅠㅠ 8
by 리얼이에요   842   02-15
16337   코 소독하는 빨간약이요!! 1
by 몰상식   726   02-15
16336 사진Q&A   수술후 6일째들린코 봐주세요ㅠㅠ 사진有 댓글좀.. 8
by 맹구천사   1292   02-15
16335   제발 봐주세요ㅠㅠ 1
by 토깸이   501   02-15
16334   코수술 일주일짼데 콧대 부분이 누가 막 누르고 있는 것처럼 2
by 시작님   649   02-15
16333   수술후변화없음.. 1
by 코샤넬   666   02-15
16332   수술 후 변한 내인상.. 3
by 쨔응예뿌   930   02-15
16331 사진Q&A   실리콘제거나 시작점낮추는거에대해서..전후사진있어욤 ㅜ.ㅜ 13
by 로리로리띠로리   1986   02-15
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.