• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16530   제거 비용은 보통 얼마인가요? 3
by groovemond…   909   02-23
16529   비개방으로 수술하신분 계시면 4
by kkk31   830   02-23
16528   .. 1
by Concrete.J   664   02-23
16527 사진Q&A   복코 수술할껀데요...사진좀 보고 수술방법이랑 병원좀 추천해주세요!!!(사진 有) 16
by 파이뤼   2474   02-23
16526   콧대 + 코끝했는데요 1
by 시작님   692   02-23
16525   실리콘만 했을시 구축
by 리얼이에요   641   02-23
16524   님들 이 병원이요.. 2
by 리얼이에요   1142   02-23
16523   코끝에 뽀루지가낫어요;; 수술7일째 5
by qwe1123   1248   02-23
16522   절골과 콧볼축소? 1
by Madonna   760   02-23
16521   압구정 ㅎㄷㄱ 상담받았는데요...여기서 상담받으신분 계세요??
by peachpuff   1043   02-23
16520   코수술 봐주세요
by 나는미남   496   02-23
16519   콧구멍에 실리콘같은거 왜 끼우는 거예요? 2
by 하루이틀^^   1186   02-23
16518   수술후 코가 더 커보이시는분들 없나요..??? 5
by 하2힐   1286   02-23
16517   귀족수술..다들 만족 하시나요?전 결국 제거했네요 1
by 김호야   2338   02-23
16516   다들 보형물 몇mm나 넣으셨나요? 4
by 돼지2   1164   02-23
16515   병원 언제까지 다니시나요? 5
by 손예진   809   02-23
16514   연골묶음과 비중격기둥세우기?의 차이 3
by 리얼이에요   1643   02-23
16513   코수술 한달쨉니다.. 코가 좀 높지않나용?ㅠㅠ더낮아질까요..? 8
by 삐리빼리뻐   1283   02-23
16512   제거 할때요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5
by 리얼이에요   795   02-23
16511   코깍는수술후하면서 보형물.. 1
by 소영정현   830   02-23
16510   코 수술 1달째 제거하고싶은데요 답변좀 달아주세요~ 13
by 푸라링   1114   02-23
16509   코수술 후에 피부가 이상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by 엔젤요자^0^~~   1652   02-23
16508   콧날개축소는 언제 실밥을 다 푸나요? 3
by 왜자꾸안된단거야   1159   02-22
16507   크게 웃다가 코피가 났는데요 1
by 라샤스   756   02-22
16506   X 3
by dlalwl   736   02-22
16505 사진Q&A   저오늘 실밥풀고왔거든요ㅠ좀봐주세요 ㅠㅠ사진有 4
by 나교미   1024   02-22
16504   수술5일째..갑자기코에서피가ㅜㅜ 9
by february   1668   02-22
16503   구축현상 누구나 다 있나요?솔비코같아요... 7
by 히히힣   6154   02-22
16502   짧은코였거나 들창코이신분들중에 수술하신분들봐보세요 8
by kkk31   1319   02-22
16501   코수술 관리!! 4
by v코구멍v   1135   02-22
16500   실리콘이 떠있고 움직이는게 정상인가요? 4
by groovemond…   1078   02-22
16499   코끝수술 1
by 정진성   618   02-22
16498   코 미간 붓기와 멍 ㅠㅠ 5
by 하2힐   2315   02-22
16497   진피수술하고 제거 해보신분있나요? 8
by 예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ   1360   02-22
16496   코깍는수술... 5
by 소영정현   1229   02-22
16495   콧구멍 2
by 리얼이에요   697   02-22
16494 재수술   아 ... 재수술 해야하는데.. 1
by 미리고쿠   566   02-22
16493   코끝연골 +묶음/ 딱딱한 이물감 느낌이요! 4
by 냥이aaaaa   1903   02-22
16492   가격은 누구랑 말하는건가요? 9
by SK V3   935   02-21
16491   웃어도될련지.. 6
by 혁혁혁   1168   02-21
16490   ---- 비중격으로 비주빼는수술 --------------- 5
by 코망햇싸나아   1930   02-21
16489   수술후 코끝은 무조건 쳐지나요 2
by 라샤스   988   02-21
16488   방금 부목(?) 떼고왓는데요.. 8
by february   1189   02-21
16487   제거후 마사지하면 코가빨개지나여?ㅜ.ㅜ 2
by 탑걸   1143   02-21
16486   왜 미간 부분이 볼록한거죠? 3
by 단비   1150   02-21
16485   ㅇㄱㅇ에서 하신분 안계신가요? 3
by 너구리굴   1604   02-21
16484   코수술후 뾰루지가ㅡㅡ.. 5
by 예뽀지쟝   9462   02-21
16483   코 수술한거 티 하나도 안나요 ㅠ.ㅠ 10
by 1004hj   1940   02-21
16482   압구정ㅇㅈ에서코랑지방이식햇는데요 12
by february   2208   02-21
16481   수술하고선.. 3
by 쨔응예뿌   773   02-21
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.