• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
16630   실리 두고 비중격만 제거했어요 제발 좀 알려주세요ㅠ 3
by 걱정근심고민   1693   02-28
16629   ㄴㅂㅇ성형외과 궁금합니다. 2
by 용지나   1182   02-28
16628   고개를젖혔을때 코끝부분이 볼록해요 ..저만그런가요?ㅠㅠ봐주세요 2
by 블레어   1029   02-28
16627   실리텍스 ??
by 나는고냥   652   02-28
16626   코끝 상담...?? 1
by jhjh8532   507   02-28
16625   실리콘이말랑해여ㅡㅡ. 4
by 호눌룰루호눌룰루   691   02-28
16624   수술후 코밑 상처요~!ㅠㅠ 1
by Baby.J   1547   02-28
16623   ㅜㅜㅜ코수술 도와주세요 젭라 2
by 우니입니다   535   02-28
16622   콧볼 축소술 성공하신분~~~?!?!?!? 2
by 강자의여유   1069   02-28
16621   제거12일차 6
by whatyou   1593   02-28
16620   성예사베테랑옹니들...........도와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 4
by 임수정코되기대작전   845   02-28
16619   코끝부분이 볼록해요ㅠㅠㅠ저같은분 2
by 블레어   881   02-28
16618   ㅇㅅㅈ 성형외과 어때요? 4
by 스스   2392   02-28
16617   실리콘경계가 보여요.ㅠㅠ 4
by 호눌룰루호눌룰루   1235   02-27
16616   볼록 튀어나온거 4
by 미니니니   907   02-27
16615   코수술후 헬스... 2
by 0o0o0o0o0o…   2660   02-27
16614   수술 후 붓기 3
by 으아잉ㅋㅋ   763   02-27
16613 사진Q&A   이거 콧볼축소한건가요?(사진유) 7
by 어ㅏ너ㅏ어ㅏㄴㅇ   1683   02-27
16612   자가진피 ㅎㅎㅇ에서 하신분 계신가요??(자가진피 하신분 꼭 봐주세요~!) 12
by yayaong   3873   02-27
16611   9일째인데.. 여친이 던진 휴지에 코를 맞앗는데 7
by 라샤스   1157   02-27
16610 사진Q&A   저 코 많이 들린건가요? 사진내림.. 다른각도 추가 11
by 리얼이에요   1321   02-27
16609   비공내리기 하고나 보신분 있나요?? 3
by peachpuff   3205   02-27
16608   김현정 코.. 4
by 리얼이에요   4871   02-27
16607   한달째인데 코가 울퉁불퉁 만져져요. 2
by barbi2011   1282   02-27
16606   말로만듣던 ㅂㅈㅇ인가여... 3
by 으아잉ㅋㅋ   1056   02-27
16605   코수술한지 17일짼데요 2
by 새라86   851   02-27
16604   들창코 문의.. 3
by 잠만보23   749   02-26
16603   콧볼축소 3일차 인데요 1
by 코미코미코   1510   02-26
16602   미간이 너무 높아서 실리콘 제거하고싶은데 도와주세요ㅠㅠ 1
by 하2힐   1095   02-26
16601   예약햇는데여 2
by 김소라   488   02-26
16600   상담 다녀왔는데 누구 말을 믿어야 할지 모르겠어요 3
by 닛소   831   02-26
16599   진짜..아바타네요ㅠㅠ붓기.. 3
by 0o0o0o0o0o…   1312   02-26
16598   코수술하고나서 거이영구적인가요? 3
by 정진성   1077   02-26
16597   완전 급급급급해요!!!!! 도와주세요;;; 5
by v코구멍v   686   02-26
16596   코수술 11일째 ㅠㅠㅠㄱ코끝붓기 1
by 블레어   1919   02-26
16595   대개 몇일후부터 대충 모양을 알게되나요? 4
by 하루님아   725   02-26
16594   코수술실패율이 그렇게 높나요? 7
by 정진성   1159   02-26
16593   코수술후~!질문 1
by 아뵤우   454   02-26
16592   코끝이 내려앉은듯?ㅜㅜ 1
by 잉잉읭   869   02-26
16591   코수술한지 5일짼데요~~ 3
by 좌좌   652   02-26
16590   실리콘 비개방 제거 4
by 리얼이에요   1084   02-26
16589   ★☆☆코평수 줄이는 수술!!!!!!!!!!★☆☆ 1
by 강자의여유   1552   02-26
16588   실밥제거요~ 1
by dlalwl   682   02-26
16587   코하기전에 귀여운코였고 귀여운이미지였는데 코하면 귀염상사라지는건가용.. 5
by 삐리빼리뻐   1068   02-26
16586   메부리+절골+콧대+코끝..한달좀지났는데요..미간콧대 더 안낮아지나요ㅠㅠ 2
by 삐리빼리뻐   916   02-26
16585   군대가기전에 코수술~!!!! 3
by guseeee   1124   02-26
16584   4주차 콧구멍이 짝짝이..ㅡㅡ
by 희고미   837   02-26
16583   코하고 못생겨지는 경우도있나요?? 5
by 아이쮸티사쮸   909   02-26
16582   메부리+화살코 수술방법이요!!!! 1
by 파이뤼   1114   02-25
16581   미친듯한 코끝 붓기 3
by What~?   1489   02-25
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.