• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

개방으로제거시.....

jin7651 2011-03-31 (목) 09:29 13년전 540
제거로 매일 고민에고민을 하는 여자입니당~~
상담가보니 어느곳은 개방으로해야한다..어느곳은 비개방으러충분히 실리,연골 다 제거한다는데 비개방에서하는게 나을까요?? 아님 연골까지완벽히하려면 개방으로하는게나을까요???대부분 연골이라 개방해야하는데 딱한군데만 비개방으로충분히 할수있다그러는데......수술은 비개방으로했거든요.....개방으로하면 비개방보다구축많이오고 흉이오래갈까요?? 혹시 재수술을하게됨 개방해야할듯한데....맘에가는병원한군데있는데 거긴 개방으로해야한다하고 지인소개로간곳은개방이라서..아는사람소개라꼼꼼히해줄껀같은데.....고민이네요.....제거하신분들에 조언부탁드려요~~코땜에 점말 2달을 잠도뭇자고 일상생활불가능이네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,176,724
3,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi