• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

흉살이 뭔가요???

코코코ㄽ 2011-04-06 (수) 11:23 13년전 1515
제가 수술을 비개방으로 했는데 무서워서 삼주만에 콧속을 불에 빛춰서 봣거든요~
그랬더니 왼쪽엔 살보다 약간 하얀빛의 살가튼게 안쪽에있고(왠지 이 아이는 수술 후 짼곳같음;;)
오른쪽은 코 앞쪽위에 시커멓고 딱딱한게 있더라구요;;
저는 그게 코건더기인가 해서 땔려고했는데 오른쪽콧속에는 그 시커먼거말고는 다른 흉이없던데;; 혹시 이게 흉살인가요? 잡아때면 안되나요?? 면봉으로 건드렸더니 살에 붙은것 같던데;;
아 집착이생기네요...-_-;;; 코건더기이면 어쩌죠? 더럽게....-_-;; 병원가서 코청소하고 싶네요,ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,671
2,830,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탑걸 2011-04-06 (수) 11:55 13년전 신고 주소
그것도 흉살입니다..
딱딱하니 혹처럼 생긴것이 코속에 생긴것 ...
건들지 마세여..
몇달후 자연적으로 없어져여...
mess1 2011-04-06 (수) 14:05 13년전 신고 주소
흉살100%맞아요 그거 기다리면 없어집니다 건들지말아요
lala루룰루 2011-04-06 (수) 14:53 13년전 신고 주소
저도 오른쪽 뭔가있길래 면봉으로 만져보니까 딱딱하더라구요 ㅠ 코끝이 전체적으로 딱딱하고 답답한데 기다려야되네요...
코코코ㄽ 작성자 2011-04-06 (수) 15:21 13년전 신고 주소
감사합니다^^ 잡아땔뻔했네요!!
hi