• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

휜코수술질문이요ㅎ

쵸리쵸리 2011-04-05 (화) 22:43 13년전 519
남친이 고딩때싸워서콧대중간이살짝휘었거든요?
근데콧대코끝콧볼모양 진짜어디하나건드릴데없이완벽해요ㅋㅋ
앞에서보면 왼쪽으로아주살짝휜게보이는데
자세히안보면모르거든요ㅋㅋ
근데제가수술한거보구 자기도그거교정하고싶다는데
추천해줘야하나요?
저는잘모르겟는데본인이원하는거같은데..휜코교정ㅂㅈㅇ같은거안심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,557
2,660,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
mess1 2011-04-05 (화) 22:47 13년전 신고 주소
자세히안보면모르거든요ㅋㅋ <ㅡ 누가 남친분 코 자세하게안봅니다..님이 여자친구니깐 자세히보겠져.....눈에 확 띄는게 아니라면 하지말라고하세요
쵸리쵸리 작성자 2011-04-06 (수) 01:10 13년전 신고 주소
ㅋㅋ사실남친이말하기전까지 저도못깨달앗던부분이라..ㅋㅋ하지말라해야겟근여ㅋㅋ
hi