• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저 오늘코했는데.. 조언좀부탁드릴게요!!

젭알젭알 2011-04-05 (화) 21:31 13년전 525
오늘 드뎌 코수술을 하고왔답니다..ㅠ.ㅠ
한 2시간은걸린듯요 ㅠ.ㅠ
눈이 짝눈이라 눈이랑같이할까하다가 그 붓기를 감당못할거같아서 그냥 코만 했네요...코만하길잘한듯...수술끝나니 굉장히 욱신거리네요 ㅠ.ㅠ

아 잡소리집어치우구!
코수술 오늘했는데요 음식 아무거나 막 먹어도 상관없나요~?? 귀연골떼서해서 귀도 지금 솜으로 막붙여놧는데
아까 죽이랑 귤먹었는데 귀랑 코가 먹을떄마다 움직이는거같아서요 ㅠㅠ~ 막먹어도상관없나요??

그리고 코를 막 움직이는? 행위는 당연히 안좋겟죠??
글구 붓기는별로없는거같은데..눈이 티아라지연같이 몰렷어요.....이건괜찮아지겟죠...?..ㅠㅠ

답변부탁드립니다 ^^ㅠㅠ또조심해야할거같은것들 조언좀많이부탁드려요..ㅂㅈㅇ이나염증안생길려면 어떻게해야하는것들 등등..부탁드립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,131
2,543,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mess1 2011-04-05 (화) 22:38 13년전 신고 주소
염증부쟉용 걱정안할려면 술담배 최대한 멀리하십쇼 이건정말 귀담아들으세요 사람마다 체질이 다르지만 그래도 왠만하면조심하세요 피시방이나 노래방 이런곳가지마시고요 최대한오래 그런환경피하세요 전 1년참을려고했는데 4개월정도밖에 못버텼네요..담배는 원래안하고여 ..코 자주움직이면 안좋죠 오늘수술하신분이 아직 자리도제대로안잡았는데 막움직이면안되요..정자세로 앉아계시고 잘떄도 베게높게 주무시고 (잘때 옆으로돌리는습관있다면 그냥 날밤새요..옆으로 자는거 상당히안좋음..)눈몰린거는 아직 걱정할단계는 아닌듯^^;;
뿌숑 2011-04-06 (수) 17:36 13년전 신고 주소
코에 손을 멀리하세요 ㅎㅎ 깨끗한 환경에서 스트레스 안받고 술담배 안하고 잘때 정자세로 자면..체질이 실리콘을 거부하지 않는이상.. 1년이상 이렇게 조심하면 될것같아요-
참고로 저는 비염땜에 휴지로 코를 자주 닦았었구..1~2개월후부터 고개 옆으로도 돌리고 엎드려서 잤었구요.술담배 전혀못하는데 6개월째 와인마시고..염증와서 실리콘빼고 재수술한 1인입니다..수술할때 균이 잠복해있다가 나타났다고도 얘기하시던데..
이중에 염증원인은 정확히 모르지만...방심한게 젤 큰원인인듯..
조심..절대 조심하세요
뿌숑 2011-04-06 (수) 17:38 13년전 신고 주소
눈몰려보이는거는 붓기가 심하지않으면 10일정도되면 자연스럽게 돌아오는것 같아요 : )
hi